Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

骁龙632售1498元 魅族Note8 1025见

发布时间:2018-10-24 19:26        来源:pcpop.com        作者:

距离10月25日的魅族新品发布会还有一天时间,相信大家都非常期待魅族Note8的到来,毕竟这款产品从正式曝光开始,就成功吸引了众多用户的目光;不仅是产品本身,就连发布会也是一波三折,从北京演艺中心搬到了线上。并且邀请了新浪、腾讯、网易、哔哩哔哩等40余家平台的同步直播,让人不得不怀疑官方又要玩新意了。

就在官方正式公布直播场地“舞室见”不久,又有知名大V在微博上曝光了魅族Note8的售价:一张疑似线下实体店的促销海报,虽然特意打上了马赛克,但“魅族Note8”、“国民拍照手机”、“1498元”等字样还是可以分辨出来的,甚至有网友留言吐槽,这码打的太随意了。

当然大家更为关注的还是魅族Note8的售价问题,如果这款魅族新品真的定价1498元,无论是最高配还是最低配,性价比优势就会小了很多。当然也有人表示并不认同,根据之前的曝光信息来看,就算是1498起,还是会有很多人入手魅族Note8的。

那么魅族Note8究竟值不值1498元呢?不妨让我们一起回忆下网上爆料的配置信息,根据此前网上流出的工信网目录,以及疑似魅族Note8跑分截图,新品很有可能会搭载骁龙632处理器,这款高通在年中推出的全新产品,采用了高通自主架构的8核Kryo 250,并且集成了Adreno 506 GPU与X9 LTE基带(Cat.7),虽然和现有的顶级处理器相比还有一定的差距,但在中端处理器市场还是很有竞争力的,不仅性能强,而且功耗低,可以为手机带来更长的续航性能。

除了处理器,魅族Note8的相机应该也有不俗的表现,毕竟魅族官方特意将发布会邀请函设计成摄影马甲的样式,并且印上了“宇宙帝国自由行星联盟,大中华区摄影协会,认证驰名摄影师”的字样,在前期宣传中更是打出“国民拍照手机”的口号,对于熟悉魅族一贯套路的朋友来说,早已猜到魅族Note8在拍照方面会很不错。

配置、性能都有保障,魅族Note8的基本信息更是被提前曝光,如果1498的售价也是是真的,那明天线上直播时,就只能靠李楠表演尬舞来撑时间了吧。不过综合来看的话,魅族Note8还是非常不错的一款产品,毕竟满足了千元机用户的主流需要,而且依照魅族一贯的低价高配风格,或许会带给大家更多惊喜也说不定,所以说1498元也有机会让人直呼“真香”,就让我们一起期待明天的线上直播吧!

转载请注明出处。

专题访谈

合作站点
stat