Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

尚易德荣获“2018年度平安建设优秀行业解决方案提供商”

在组织2018为 “平安建设”优秀行业解决方案推荐活动中,尚易德“视频监控雪亮工程建设方案获评2018年度“平安建设优秀行业解决方案提供商”殊荣,成为推动安防智能化发展的关键成员。
发布时间:2018-10-24 13:51        来源:赛迪网        作者:王昊

20181023日,为期4天的2018年中国国际社会公共安全产品博览会(以下简称安博会)在北京-中国国际展览中心(新馆)开幕。

2

本届安博会是由中华人民共和国公安部、商务部批准,中国安全防范产品行业协会主办并承办的科技型展会。以构建平安中国、服务一带一路、创新智能安防为主题,秉承展示先进技术、服务贸易需求,弘扬安防文化,引领行业发展的办展理念,促进科技交流,增进贸易往来,加强相互协作,共同推动我国安防行业健康发展。

1

本届安博会论坛活动丰富多彩,尚易凭借多年来对安防领域的深刻理解及积累,通过行业专家评审、论证,组织2018为 平安建设优秀行业解决方案推荐活动中,尚易德“视频监控雪亮工程建设方案获评2018年度平安建设优秀行业解决方案提供商殊荣,成为推动安防智能化发展的关键成员。尚易德将与各位同仁不断追求创新与变革,共同打造智慧安防新形态。

专题访谈

合作站点
stat