Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

抖音企业号全面开放 为优质内容提供“流量红利”

抖音企业号深度匹配品牌的营销诉求与自身的优质内容,并为品牌打开了尽享抖音流量大门,更高效地与粉丝互动,为“品牌x用户”共生创意内容,丰富品牌资产、提升销售转化提供理想的条件。
发布时间:2018-10-24 17:12        来源:中国日报网        作者:

抖音短视频正式上线抖音企业号认证平台,将全面开放企业入驻。这是继抖音品牌升级后的又一次大动作。

即日起,符合认证条件的企业主,均可通过申请抖音企业号,获得官方认证标识,并使用官方身份,通过视频、图片等内容输出形式来实现一个营销生态闭环。

抖音短视频作为2018年第一季度苹果App Store下载排行榜冠军,以差异化特色在短视频App中脱颖而出,网罗大量受众群体,开启内容营销新红利时代。

为品牌打造通往美好生活之路

凭借“记录美好生活”的品牌定位,抖音的用户群体在不同领域产出生动有趣、富有创意的优质内容,迅速占领用户的碎片化娱乐时间,催生出具有极高生活关联感的大量场景营销商机。

抖音企业号深度匹配品牌的营销诉求与自身的优质内容,并为品牌打开了尽享抖音流量大门,更高效地与粉丝互动,为“品牌x用户”共生创意内容,丰富品牌资产、提升销售转化提供理想的条件。

品牌及企业聚焦抖音短视频的营销红利,选择入驻平台来进行品牌推广与内容衍生,已成为UGC(用户生产内容)的重要组成之一。

矩阵化多元玩法搭上短视频风口

目前,抖音短视频不仅实现海量覆盖,与生活场景有高关联度的平台内容生态还能为企业客户实现多域营销。企业可以借助抖音优质内容,结合自身品牌特征及资源优势,实现内容营销联动效应;同时,品牌资产以视觉化方式在抖音平台高频露出,将进一步搭建品牌专属的生活场景式营销环境,使用户产生关联感,更大化提升用户品牌粘性。

短视频凭借代入感、传播力更强的特性,以及庞大且持续增长的年轻用户,正逐渐取代图文成为品牌营销最重要的战场。而抖音短视频在流量、用户、产品、技术等方面的营销实力也正在被各行业的品牌主认可。未来,抖音短视频在短视频营销上的价值或将实现全域拓展,消费者与品牌主会在抖音平台上实现零界限的互动,开启短视频营销时代的全新变革。

专题访谈

合作站点
stat