Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

行业首家!怪兽充电“押金自动退还”全国启动

发布时间:2018-10-23 21:27        来源:it168.com        作者:

10月22日,共享充电宝行业领军品牌怪兽充电宣布,日前,怪兽充电已在全国范围内,面向全部微信端用户正式开启“押金自动退还”功能。怪兽充电微信端用户在充值押金时,只需勾选“开启押金自动退”选项,即可在订单结束后,自动退还押金。怪兽充电由此成为共享充电宝行业首家开启“押金自动退还”的品牌。

共享经济业态的押金问题一直是媒体舆论和广大用户关注的焦点。作为一种全新的共享经济模式,在押金问题上,共享充电宝行业拥有比前人更加成熟的产品设计理念。

以怪兽充电为例,早在2017年11月,怪兽充电全新柜式机及随身充电宝上市当日,便实现了支付宝端免押金租借,为芝麻信用状况良好的用户直接开放免押租借服务。同时,怪兽充电不断寻找微信端优化押金体验的方式方法,于近期推出“押金自动退还”功能。

敢于行业率先推出“押金自动退还”,怪兽充电创始人、CMO张耀榆表示:“得益于高效的市场运营和严格的财务管控,怪兽充电始终保有健康的现金流,不动用押金。”推出“押金自动退还”,怪兽充电希望借此给用户以安心,进而降低使用门槛,让更多消费者体验便利的共享充电宝服务。未来,怪兽充电仍将以用户为中心,不断提升产品、打磨服务,满足用户的更多需求。

怪兽充电“押金自动退还”启动后,广大用户和合作商户好评如潮。重庆用户刘女士告诉记者,基于对押金难退的担忧,之前她体验共享经济产品, “一看到需要交押金,我基本上就退出”。体验怪兽充电“押金自动退还”,刘女士发现订单结束后不到1分钟即收到了退还押金。“真正做到了(押金)自动退,‘秒退’!”

记者观察发现,怪兽充电成立至今,深耕产品用户体验,此次开启“押金自动退还”,主动探查用户需求,不断沿着商业本质道路越走越好。未来,这家年轻公司或将带来更多惊喜。

专题访谈

合作站点
stat