Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

根号科技宣布完成1800万元Pre-A轮融资,极数创投领投

投资界(ID:pedaily2012)10月23日消息,根号科技宣布完成1800万元Pre-A轮融资,本轮融资由极数创投领投,原来的所有投资人跟投。据了解,此次融资除用于新产品的开发、维护运营工作之外,大部分资金将用于对机构招生宣传费用的补贴。
发布时间:2018-10-23 14:10        来源:投资界        作者:zoewang

投资界(ID:pedaily2012)10月23日消息,根号科技宣布完成1800万元Pre-A轮融资,本轮融资由极数创投领投,原来的所有投资人跟投。据了解,此次融资除用于新产品的开发、维护运营工作之外,大部分资金将用于对机构招生宣传费用的补贴。本轮融资后,根号科技将发布智能社交营销软件“今日好礼”。“今日好礼”将通过社交关系链传递和流量共享,打通中小机构的推广渠道。

据了解,根号科技致力于技术创新,运用高科技制作教育软件,曾于2017年获得700万元的天使轮融资,其自主研发的产品“校道云”, 着重对于学校运营、自适应学习、考试分析等领域的研究,曾在七个月内为5000多家教育机构提供集大数据分析、营销、管理(SAAS)为一体的整体解决方案。

根号科技负责人钟洪明表示,根号科技将不仅免费为各机构开放所有营销工具(团购,砍价,积赞等)及自有流量,还将为机构补贴培训机构招生宣传费用。

极数创投认为,获客成本偏高是培训行业一大痛点,“今日好礼”作为一款营销工具,可以精准触达客户,降低获客成本。

合作站点
stat