Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

特斯拉宣布成立特别委员会 评估潜在的私有化交易

特斯拉表示,到目前为止该特别委员会尚未接到来自马斯克的正式的私有化要约,也尚未对这样一笔潜在交易的可行能做出任何决定。
发布时间:2018-10-23 10:32        来源:DoNews        作者:

特斯拉宣布,公司董事会已成立一个由三名独立董事组成的特别委员会,代表公司评估CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)之前宣布的私有化计划。

该特别委员会由布莱德·巴斯(Brad Buss)、罗宾·丹贺姆(Robyn Denholm)和琳达·约翰逊·赖斯(Linda Johnson Rice)组成,并已聘请Latham & Watkins LLP为法律顾问,并计划聘请一家独立的财务顾问,帮助评估私有化事宜。

除了该特别委员会,特斯拉也单独聘请了Wilson Sonsini Goodrich & Rosati为法律顾问。在评估私有化问题上,该独立特别委员会享有董事会的一切权利,可以代表董事会采取一切必要的措施和行动。

特斯拉表示,到目前为止该特别委员会尚未接到来自马斯克的正式的私有化要约,也尚未对这样一笔潜在交易的可行能做出任何决定。

此前,马斯克在Twitter上宣布将以420美元每股的价格将特斯拉私有化,并且资金已经得到保障,股票立即得到上涨,随后特斯拉在官方网站发布文章,详细阐述了马斯克此举的原因。

专题访谈

合作站点
stat