Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

苍穹之下雾霾来袭 零微科技以海尔空气净化器帮你

发布时间:2018-10-22 21:28        来源:泡泡网        作者:

每个人都必须呼吸,没有人能置身事外。这几天,雾霾出现反弹趋势!雾霾污染在我国已经成为了公认的、不可避免的事实性热议话题,时间久了,“雾霾”变成常态,“蓝天”变成奢侈。伴随着空气环境污染事件的频发,人们对呼吸健康越发关注,空气净化器因其自身功能特性,成为备受关注的家电产品之一。其中,由零微科技推出的海尔除醛净化器KJ500F-EAA就以高效的净化效果,为中国家庭打造洁净的呼吸环境。

“老肺”不怕雾霾?那“顽固”甲醛你怕了吗?

大部分的人可能会关注天气预警,但雾霾这个东西,其实根本不需要看预警。因为雾霾看得见,感受得到。当早晨醒来,打开窗户,立马就能看到阴沉的天气。我们都知道,红色预警,意味着空气质量远超安全标准。让天色变得灰蒙蒙。这是因为空气中混进了微小的液滴、细微的颗粒和不利于健康的气体。这种复杂的混合物,就是“雾霾”。

在空气污染日趋严重的环境下,让家人多呆在室内。看似洁净的家,也并没有想象中的那么安全。作为室内空气污染的“顽固分子”,甲醛的释放周期长达3-15年。当你每天在家里休息的时候,很有可能被甲醛所包围。甲醛对人体的健康危害极大吗,长期处在甲醛超标的环境中,后果可想而知。拿什么保护自己和家人的健康呼吸?先给他们一个洁净的家吧!海尔KJ500F-EAA空气净化器搭载5重高效复合滤网,能为你的家打造真正的健康好呼吸。

5重高效净化 除醛除霾非同一般

海尔KJ500F-EAA空气净化器运用其高效的5重复合滤网,通过层层防护、分级净化,可将室内的甲醛、苯、VOC、异味以及PM2.5、粉尘、尘螨、细菌等一网打尽。而其颗粒物CADR值为590m3/h,甲醛CADR值为330m3/h,也见证了其超高的除醛效率。

海尔KJ500F-EAA空气净化器净化效果显著,让人喜欢的还有它的细节设计。手机APP远程操控,随时随地开关机!回家前提前打开净化器,到家就能享受清新的好空气,放心呼吸;要是出门忘记关机子,也可通过手机远程关机,节能减排,不浪费。此外,海尔KJ500F-EAA空气净化器还采取实时监测设计,LED显示屏,净化效果随时清晰可见,妈妈再也不用担心家里的空气不好啦!

苍穹之下,雾霾侵袭,屋檐之下,甲醛肆虐,“救急”更需“救命”!别让污染“透支”了你和家人的健康,海尔KJ500F-EAA空气净化器,超高的净化效率加上先进的技术保障,除醛除霾一把好手,是你守护家人健康呼吸不错的选择!

专题访谈

合作站点
stat