Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

戴尔商用终端总经理林浩:5G将为IT应用变革提供两大驱动力

在2018戴尔科技峰会上,戴尔易安信全球副总裁、大中华区商用终端解决方案事业部总经理林浩分享了他对未来5G和智能制造时代所带来的一些变化。
发布时间:2018-10-22 16:50        来源:DoNews        作者:赵晋杰

在2018戴尔科技峰会上,戴尔易安信全球副总裁、大中华区商用终端解决方案事业部总经理林浩分享了他对未来5G和智能制造时代所带来的一些变化。

随着当前办公环境和时间的自由化,林浩表示,整个商用终端也需要跟进创新。戴尔的重点是:第一做到服务员工生产力的提升,满足不同工作岗位的不同需求;第二加强IT管理,让IT变得更简单、更安全。

对于未来的办公新需求,林浩总结了三个影响因素:一是快速响应,包括更可靠的内存管理、更优化的I/O吞吐、更优化的戴尔研发的技术,来满足快速响应和用户的需求;二是重度的计算需求,包括深度学习、产线的模拟等等;三是协同。林浩称,这三个方向将是戴尔整个商用终端发展计算力转型的方案跟使用场景。

谈及即将到来的5G,林浩表示,5G必将对各行各业带来深远影响。同时,5G也将为IT应用变革提供两个最主要的驱动力,“一个是来自于计算等等的提升,摩尔定律今天仍然有效。第二是带宽的提升,带宽的提升会产生很多新的机会,让很多应用能够产生跟创建出来,包括服务于医疗、教育、制造业等这样一些虚拟仿真、人工智能的发展越来越多地涌现出来”。

目前,在智能制造方面,戴尔近期跟上海交大成立了一个新工科虚拟仿真人工智能创新实验室,服务于自闭症儿童的康复的研究。

林浩表示,戴尔通过服务于这样的愿景,来致力于做全球最好的商用终端产品的供应商,未来,戴尔仍将坚持把商用PC、家用PC作为整个戴尔科技生态的重要组成部分。(完)

合作站点
stat