Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

荣耀官宣穿戴新品HONOR WATCH:超长续航助力户外运动探险

发布时间:2018-10-19 17:58        来源:it168.com        作者:

10月19日,荣耀官微发布微博,正式公布即将在10月31日发布的新品名称—HONOR WATCH。从海报元素来看,这款HONOR WATCH就是之前有过曝光的荣耀新一代智能手表设备。

日前,荣耀官微已经剧透过新品发布的信息,也有大V引用印媒报道证实这款新品是荣耀的新款智能手表。如今荣耀官方发布命名海报,看来荣耀新款手表已经蓄势待发。

从荣耀官方公布的海报上来看,HONOR WATCH将采用圆形表盘设计,并在机身设置两个实体按键。值得注意的是,荣耀官微文案中提到“享受冒险,迷途都是艺术”,且画面中探险者振臂向前,似乎要攀越雪山跨过河流。这或许意味着,HONOR WATCH的户外运动属性是其亮点之一,恶劣环境下的三防功能或许有所加强。

对于户外爱好者来说,随身设备的续航能力是他们极为重视的一点。海报右上角的满格电池图标或许意味着HONOR WATCH将在续航方面有全新的突破。荣耀背后依托华为公司,共享研发技术和专利成果,而华为在Mate20发布会上推出了HUAWEI WATCH GT智能手表,并拥有1周1充的超长续航能力。由此推测,HONOR WATCH会不会也做到如此优秀、甚至更为出色的续航呢?

海报上还有处细节非常有趣,可以看到天空上有三颗星星。那我们是不是可以大胆猜测下:这里的星星是GPS卫星,三颗意味着3星同时定位。三大卫星系统定位的优点不必多说,定位快、精确性高,城市导航、户外探索会加可靠。如果HONOR WATCH采用这项技术,对消费者的吸引力会更高。

此外,HONOR WATCH作为月底发布的新品,势必会搭载一系列荣耀穿戴设备上的最新核心技术。以荣耀手环4为例,作为目前手环市场上的佼佼者,荣耀手环4拥有众多亮眼的功能特性,如AMOLED超大彩屏,其分辨率与户外可见性均优于同类手环,而HONOR WATCH作为更专业的穿戴设备,相信在屏幕配置上一样会领先同行。此外,荣耀引以为傲的24小时实时心率检测、科学睡眠监测,多种运动模式检测等功能不出意料也会出现在HONOR WATCH上。至于价格,行业内的旗舰智能手表均在两千元档,根据荣耀以往的风格,相信HONOR WATCH的定价会给我们带来惊喜。

当然,以上只是根据荣耀官方给出的信息并综合之前产品特性进行的合理猜测,究竟这款产品能给我们带来什么惊喜,不如共同期待10月31日荣耀新品发布会HONOR WATCH的惊艳亮相。

专题访谈

合作站点
stat