Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

格灵深瞳重磅推出超高性能全目标结构化系统

发布时间:2018-10-18 23:48        来源:凤凰网        作者:

10月23日-10月26日,一年一度的安防盛事——第14届中国国际社会公共安全产品博览会(下称安博会),将在北京举行。届时,格灵深瞳将隆重发布我们的最新产品——超高性能全目标结构化系统。

深瞳超高性能全目标(人脸、人体、车、非机动车)结构化系统瞄准智慧城市视频计算和公安视频图像分析系统的市场应用需求,采用独有先进的深度学习模型、高性能并行运算及大数据分析模型,打造一款集视频结构化分析、数据存储、数据应用于一体的高性能、高密度计算设备。

超高性能全目标结构化系统有别于安防市场传统的人/车特征结构化或独立的个体特征结构化产品,具备并发能力强、分析识别准、运算速度快、检索效率高等优势,力求解决对人脸、人体、车、非机动车、特殊物体等目标的特征识别和快速检索,以实现预警、布控、分析等多种应用,提高工作效率。

超高性能全目标结构化系统的主要功能包括目标检测、跟踪、车辆特征识别、非机动车特征识别、人体特征识别、人脸特征识别、目标分类结构化、全目标以图搜图等。

在处理性能方面,目前市场上通用的视频结构化服务器单卡仅具有10+路全目标结构化能力,超高性能全目标结构化服务器单卡可支持超过64路全目标结构化,使结构化处理能力较之前提高了数倍。

系统优势

全目标覆盖广:

普适全目标解析计算,实现人/车/非/脸数据的全面解析,全目标结构化细分种类和识别率持续保持行业领先,为城市计算提供充足的价值数据。

计算性能极致:

深度优化全目标结构化引擎,融合匹配大规模计算资源,实现高性能、高精度的全目标计算,支持集群扩展,最大资源挖掘计算潜力。

融合业务场景:

深入探索行业用户需求,充分运用大数据和智慧感知技术,打造适合业务需要的智能化引擎,健全点线面结合,线上线下结合的城市计算体系。

格灵深瞳的核心产品是视觉计算系统。目前,这些产品正在公共安全、金融、新零售、商业等领域发挥它们的作用和价值。

同时,我们的技术和产品,也在赋予这个城市更细致、精确、完整的智慧视频能力,这种大规模的智慧视觉识别能力,将是智慧城市和公共安全发展必不可少的核心基础。

安博会当天,我们的工作人员也会在现场为大家带去详尽的讲解,欢迎各位莅临我们的展位交流指导。

专题访谈

合作站点
stat