Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

Ipswitch 宣布与 VSTECS伟仕佳杰 签订中国地区的经销协议

发布时间:2018-10-18 23:32        来源:it168.com        作者:

VSTECS伟仕佳杰将在整个中国地区加大对 Ipswitch 网络监控和安全文件传输解决方案的交付力度

 马萨诸塞州伯灵顿市 – 2018 年 10 月 X 日 – 知名安全文件传输和网络管理软件生产商(其产品使用便捷且屡获殊荣)Ipswitch® 宣布与亚太地区最大的技术产品解决方案和供应链服务公司伟仕佳杰签订经销协议。根据协议,Ipswitch 的 MOVEit® 安全文件传输和 WhatsUp® Gold 网络监控解决方案将对全中国的渠道合作伙伴和经销商开放提供。

“市场对 Ipswitch 的需求不断增加,尤其是在提高 IT 管理和安全文件传输解决方案的水平方面,”VSTECS 业务群总经理 Wang Qiang 说道。“Ipswitch 的安全文件传输技术处于市场领先水平。而 VSTECS 是亚太地区世界 500 强企业的重要合作伙伴。我们很高兴成为 Ipswitch 的产品分销合作伙伴。Ipswitch 和 VSTECS 将通过线上和线下合作渠道,打造一个完善的安全文件传输产品分销系统。利用统一的监控解决方案,帮助用户优化生产力,借此实现业务灵活性,支持战略性技术投资并获得有价值的见解。”

MOVEit 被全球数千家组织使用,它能够实现文件传输活动的全面可见性并对其加以控制。MOVEit 可确保核心业务流程的可靠性以及合作伙伴、客户、用户和系统间敏感数据的安全、合规传输。如需更多信息,请访问:https://www.ipswitch.com/moveit

WhatsUp Gold 便于网络管理员快速了解云端和本地网络设备、服务器、存储和无线设备的开机/关机状态以及性能相关的信息。网络团队通过积极主动地为网络流量、应用程序、虚拟环境和设备配置增加监控(均通过相同的直观界面得以实现)来扩展其管理工具包。如需更多信息,请访问:

https://www.ipswitch.com/network-monitoring

“VSTECS 通过其最佳解决方案为客户提供一站式的全面信息服务,引领着亚太地区的数字化进程,”Ipswitch 国际销售高级副总裁 Alessandro Porro 说道。“他们作为政府、金融、运输、制造、能源、教育、医疗和其他行业长期 IT 服务的主要提供商,是在中国推广 Ipswitch IT 管理解决方案的理想合作伙伴。”

 关于 VSTECS(证券代码:856.HK)

VSTECS (“VSTECS”) 成立于 1991 年,是亚太地区最大的技术产品解决方案和供应链服务平台。自 2002 年上市以来,VSTECS 在过去 15 年中的收入和净利润年均复合增长率 (CAGR) 分别为 32% 和 37%。2017 年,VSTECS 创下收入历史新高,总收入超过 545 亿港元。VSTECS 拥有四个主要业务部门:移动数字设备、零部件类产品、云计算和大数据分析,以及网络和数据安全。VSTECS 的产品组合由 12 个领域组成,包括云计算、移动设备、系统设备、软件、信息安全、网络基础设施、数据存储、计算机部件、物联网应用、游戏、无人机和虚拟现实产品。在发展新业务方面,VSTECS 正在努力建立供应链融资服务和新零售业务。VSTECS 的战略合作伙伴包括作为上游供应商的 240 多家全球 500 强技术公司以及 40,000 多家下游渠道合作伙伴。VSTECS 在中国、泰国、马来西亚、新加坡、印度尼西亚、柬埔寨、缅甸、老挝和菲律宾九个国家共设有 81 个办事处。如需更多信息,请访问 VSTECS 网站:www.vstecs.com

 关于 Ipswitch

Ipswitch 生产并销售适用于 IT 专业人士的文件传输解决方案及网络管理软件。自 1991 年开始营业以来,Ipswitch 现已拥有超过 24,300 家中小企业和企业级活跃客户,并在 170 个国家/地区拥有超过 100 万的最终用户。Ipswitch 的网络和安全解决方案套件包括用于网络监控的 WhatsUp®Gold 和用于安全文件传输的 MOVEit® 及 WS_FTP®。Ipswitch 以客户的成功为己任,其拥有超过 115,000 名成员的在线社区便是最好的证明。为了满足客户的不同需求,借助永久性和按需付费许可,Ipswitch 解决方案可支持各类环境,包括内部云、混合云以及公共云或私有云。Ipswitch 解决方案满足最高商业和政府数据安全要求,并且符合 PCI、HIPAA 和 GDPR 标准。

Ipswitch 还是一家私人控股公司,在美国、欧洲、亚洲和拉丁美洲均设有办事处。它是微软联合销售独立软件开发商合作伙伴、Cisco(思科公司)首选解决方案合作伙伴以及 Vmware 技术联盟合作伙伴。如需更多信息,请访问 https://www.ipswitch.com/ 或通过 LinkedIn 和 Twitter 联系我们。如需了解更多有关 Ipswitch 战略联盟和全球合作伙伴网络的信息,请访问 https://www.ipswitch.com/partners。

专题访谈

合作站点
stat