Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

NEC将在东京举办C&C用户论坛暨iEXPO 2018展会为安全城市建设和共同创新创造提供解决方案

NEC宣布,将于11月8-9日于东京国际论坛大厦举办C&C用户论坛暨 iEXPO 2018展会,届时将展出公司众多最新技术及解决方案。
发布时间:2018-10-18 14:28        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】10月18日消息,NEC宣布,将于11月8-9日于东京国际论坛大厦举办C&C用户论坛暨 iEXPO 2018展会,届时将展出公司众多最新技术及解决方案。

今年的研讨会与展示将着力于介绍两个方面的解决方案与技术。一是支持安心、安全、高效、公平的城市建设的“NEC平安城市”,另一个是通过连接人、物、流程来创造新价值的“NEC价值链创新”。同时,NEC还将展示人工智能(AI)、生物识别、安全技术、网络技术等方面的最新动向,这些技术对于建设平安城市、实现与合作伙伴和客户的共创活动来说必不可少。

作为本次活动一系列演讲与研讨会的亮点,NEC全球总裁兼首席执行官新野隆先生将发表主题演讲,讲述“数字融合”(Digital Inclusion),与合作伙伴和客户共同创造新的社会价值。

iEXPO 2018展会将带来以下重点展示内容,NEC将与到场嘉宾一起探讨数字化如何让人们的未来更美好。

NEC平安城市相关解决方案,将助力于实现畅通的机场登机流程与高效的交通运输、对重点基础设施实施监测并提供防灾对策、便民的电子政务、全新的城市发展思路、先进高效的医疗健康服务。

NEC价值链创新相关解决方案,可促进制造、物流/运输、零售、金融等行业的发展。

加速数字转型的NEC平台服务,包括NEC生物识别技术Bio-Idiom、NEC AI技术群“NECthe WISE”、网络安全、高性能计算、物联网/SDN、海底光缆系统、太空应用服务及隼鸟2号小行星探测器等。

专题访谈

合作站点
stat