Top
首页 > 智慧城市 > 活动 > 正文

伊顿交通行业电源整体解决方案为交通运输全面护航

不仅拥有更高的可靠性,兼具智能管理及监控等功能;其紧凑的设计还能最大化节省占地面积,提供空间的灵活及适用性;超宽的输入电压范围,可适应非常不稳定的电力使用环境,从而为交通行业各类机房提供有力保障。
发布时间:2018-10-17 16:08        来源:CSDN        作者:

每逢长假,对于交通运输行业来说无疑都是一次考验。不仅机场、铁路的人流量骤增,城市内通往这些交通枢纽的地铁线路客流量也急剧增加。为保证大流量旅客的安全、维持精确的客运时刻表、达到更严格的安保规范,高效、可靠的电力保障系统在交通数据机房中发挥着至关重要的作用。全球领先的动力管理公司伊顿融合数字化、自动化与智能化的创新技术,提供定制化的电源整体解决方案,帮助交通行业在确保公共安全的前提下提高效率,实现绿色可持续发展。

1

随着交通行业信息化建设的深入发展,信息机房或信息中心内部放置的信息设备种类和数量越来越多,对供配电系统的性能、效率、安装成本、操作简单性都有更高的要求。与此同时,信息机房建设还面临着诸多挑战,例如:机房面积始终非常有限,操作人员的配电系统相关操作水平和专业能力有限,等等。因此,如何保证复杂供配电系统的安全可靠,实现故障快速响应;如何应对恶劣环境,确保电力品质供应优良;如何进行智能化管理,提高效率、降低能耗,实现经营成本最优化,成为摆在交通行业用户与机房基础设施供应商面前的主要问题。

伊顿基于明星产品93PR系列UPS、93E系列UPS、9PX系列UPS而打造的交通行业关键电源解决方案,可应用于城市轨道信号系统、AFC系统、监控系统、数据机房以及智能配电系统等各环节。不仅拥有更高的可靠性,兼具智能管理及监控等功能;其紧凑的设计还能最大化节省占地面积,提供空间的灵活及适用性;超宽的输入电压范围,可适应非常不稳定的电力使用环境,从而为交通行业各类机房提供有力保障。

2

伊顿93PR整体解决方案

以伊顿93PR整体解决方案为例,该解决方案的核心是拥有军工级品质的伊顿93PR模块化UPS,在功率模块的容量、模块热插拔的特点、最大并机容量、并机便捷性等方面,都具备更大的灵活性。采用完全的模块化设计,每个模块25KW,系统柜最大支持8个功率模块,同时系统柜内置并机卡可方便现场扩容。伊顿专利技术比如高级电池管理、热并机、虚拟化模块、假负载测试等专利技术,为客户带来专有价值,节省运营成本。通过采用伊顿智能模块休眠(VMMS)技术,系统可以根据负载实际容量大小自动调整投入工作的UPS模块数量,得到最佳运行效率,并根据每个模块的投入时间自动轮换休眠的模块,确保每个模块的可靠运行,同时降低系统全生命周期使用成本,支持数据机房的可持续性发展。此外,以93PR为核心的完整的关键电力解决方案可以满足不同的摆放方式:机柜行、通道封闭、周边摆放等,支持新建或者改造数据中心的各种方式。

3

伊顿93E系列UPS

伊顿93E系列UPS是由美国、芬兰、中国及法国的四大研发中心共同开发的全球产品。秉承了伊顿一贯高频化UPS的设计理念,采用新一代IGBT整流技术及DSP控制技术,具有极高的系统转换效率。独特的紧凑型设计,有效的减少机器的占地面积,与市场上同级别其他产品相比,最大可减少35%的机房使用面积。伊顿成熟的高频技术在93E系列UPS的应用,也减低产品的重量及对机房的承重要求,使得93E系列UPS在控制中心宝贵的机房空间应用上优势明显。采用无线热同步并机、ABM智能电池管理、交流直供技术等多项伊顿专利技术,也使得93E系列UPS能够为客户关键设施提供了最高等级的电力保护。伊顿93E系列还提供了诸如并机系统接线柜、维护旁路接线柜(MBS)、电池柜(EBC)、电池开关柜(EBCB)、顶部进线柜(TEC)、上出风管道选件(RC)、IP21防护选件(IP21)、内置隔离变压器等丰富的选配件,为行业用户提供了灵活部署、节约空间的一体化设计解决方案,在减少安装时间和总体运营成本的同时提高安全性与可靠性。

4

伊顿9PX系列UPS

伊顿9PX整体解决方案主要用于对交通领域20kVA以下中小功率应用提供可靠的电力保护。除了UPS之外,该方案还包括:即插即用电池模块、机架式隔离变压器、手动维护旁路等系列产品。全系列支持19英寸机柜机架式安装;系统采用双电源输入、冗余控制电源设计, 加上伊顿热同步无线并机技术,确保电力的稳定;值得一提的是,结合伊顿IPM电源管理,9PX解决方案可实现在VMware等虚拟化操作系统下,全网络、多站点的UPS集中监控,并在电力异常时自动进行关键虚拟服务器的灾备迁移。

凭借全球丰富的行业应用经验及前沿的技术产品,伊顿将为交通行业客户及合作伙伴提供灵活定制的解决方案,共同把握信息化发展带来的机遇。

专题访谈

合作站点
stat