Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

京东金融旗下“东家财富”乔迁上海外滩金融中心

发布时间:2018-10-17 09:07        来源:        作者:

京东金融旗下一站式投融资平台——东家财富10月8日正式乔迁外滩金融中心!致力于为中国高净值家庭提供至臻服务和更尊崇的客户服务体验。

大展宏图,乔迁志庆!

10月8日上午,东家财富新办公地址外滩金融中心现场一片喜庆。此次乔迁是东家财富发展历程中的重要里程碑,契合了全体东家人锐意进取、奋力拼搏的精神,是东家财富做大做强的更高起点。迁禧当天,东家财富CEO汤松榕先生携企业高管团队与特邀嘉宾和东家全体员工共同为新职场的开业揭牌剪彩。

东家财富CEO汤松榕先生(左三)携企业高管团队与特邀嘉宾为新职场的开业揭牌剪彩。

从繁华的南京西路腹地,到外滩一线国际金融中心,东家财富以崭新的姿态和更高的要求面向未来。BFC外滩金融中心位于外滩金融聚集核心地带,西俯豫园、北望外滩万国建筑群、东观陆家嘴,拥一线外滩临江视角,是世界瞩目的“外滩国际金融峰会”永久举办地。大楼建筑风格天马行空且辉煌华丽,是上海知名地标建筑之一,《我的前半生》等众多时尚影视剧都曾纷纷在此取景。

历时半年打造更舒适尊贵的客户服务环境

东家财富的BFC外滩金融中心新办公区,整体上采用古朴、大气的新中式风格。将目前最受欢迎的中西合璧设计理念融入其中,极具美感的同时,也最大化满足现代办公职场的空间与舒适需求。既为客户打造更加舒适尊贵的服务体验,也为员工创造更加优良精进的工作环境,更为东家财富的美好未来提供更大的发展空间。

电梯厅环境

超大的全敞开透明式办公空间,增强了公司全员向心力、激励员工产生更大的协同力,不断提升员工的幸福指数,让员工有归属感和荣誉感,从而催生创造力和提高工作效率,推动东家财富更好更快的发展。

员工工作区全部采用开放式设计

员工办公区一景

会议室

东家,专注高净值家庭资产打理

作为京东金融旗下一站式投融资平台,东家财富专注于为中国高净值家庭提供优质、全面的资产配置和管理服务。依托先进的大数据投研能力和精英专业团队,融汇全球资产配置实力为高净值家庭持续创造价值。

此次东家财富上海乔迁庆典隆重举行,是东家财富发展极具价值意义的重大事件,将有效解决公司现在及未来业务规模、人员规模快速增长对场地的需求,是东家财富核心能力的升级和组织的跃迁。

在向广大客户们展示了公司新形象的同时,也体现东家财富长远发展的决心与规划,象征东家财富发展迈上新的一个台阶。

过去两年,东家财富凭借勇于创新、敢于拼搏的精神,创造了辉煌亮眼的成就,获得了市场、客户的高度信赖与认可。目前,东家财富已经在北京、上海、纽约、天津、南京、苏州、杭州、广州、深圳、太原、东莞等城市和地区建立服务网络,为用户提供安全、高收益、定制化的金融服务,并为客户的海外资产配置提供全方位的策略咨询与执行规划。

未来,东家财富将继续融汇全球资产配置,全心全意为客户服务,提供更高价值的产品与服务,持续创造财富价值!在这里,东家财富将全新出发、砥砺前行,铸就更加辉煌的未来!

专题访谈

合作站点
stat