Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

商米P2 LITE上市 支持刷卡扫码全渠道支付

发布时间:2018-10-17 09:02        来源:飞象网        作者:

社会科技在变化,支付技术、支付手段也在不断地更迭,支付手段与支付渠道也变得多种多样。2018年10月16日,商米推出了金融级别手持POS——商米P2LITE,这就意味着消费者又多了一种消费支付选择,同时也为商家更好的服务顾客提供了便利。

一机在手,多元支付方式随意掌控

商米P2 LITE是支持金融级别的全渠道支付产品,通过了国内外多项金融认证。除了支持接触式的磁条卡,金融IC卡和扫码支付以外, 商米P2LITE带有NFC模块可支持Apple Pay、Mi Pay等非接触支付方式,不管顾客选择哪种方式支付,商家都能轻松掌控。

 配备1D专业扫码头 扫货收款一机搞定

商米P2 LITE不仅可以扫描支付码,还搭配了1D专业扫码头,可扫商品码。当顾客在卖场选购货物时,服务员可在货架前通过P2LITE为顾客提供选购+买单的流程,让客户的购买体验变得高效。

 支持4G全网通高通骁龙4核处理器,收银畅通无阻

商米P2 LITE不仅搭载高通骁龙4核处理器,拥有1GB+8GB的充足内存,在同时处理多项任务时,系统运行速度更加流畅。除此之外,P2LITE支持2.4GHz/5GHz的 Wi-Fi频段和4G全网通,不管室内室外均可以正常使用。

商米专属四大资源,助力您的事业

商米P2 LITE为商户提供L3电子凭单系统,顾客可以将电子消费凭证保存至自己手机,不再因为丢失单据而烦恼。

SUNMI APP STORE里包含5000多个APP,涉及100多个行业,商户可根据自身情况选取相关APP。

注册成为商米的代理商,即可获得专属账号权和服务商资源,及时了解产品报价及解决方案。

商米二代全系列产品质保三年,并力求做到售出的产品免维护、少维护、易维护。

新零售就用商米,商米坚持以优质的产品服务客户,解客户所难,思客户之需。前段时间,国内商用首台全面屏V2PRO面世便获得了业内的一致好评,短期内就销售一空。凭借新技术与硬件配置,在同类产品中已跃进领先地位。从POS行业发展来看,商米POS产品各具特色,也让商户早早进入了商用IOT时代。

专题访谈

合作站点
stat