Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

这款手环能够刷165+个城市的公交地铁,没电还能一天用10次

发布时间:2018-10-15 23:27        来源:慧聪网        作者:

上周荣耀手环4 NFC版正式发布,在荣耀手环4基础上增加了NFC支付功能,可支持全国165+个城市的公交地铁移动支付,抬手即可轻松刷卡通行。相对那些只能在像北上广这种一线城市使用的手环,荣耀手环4 NFC版明显更具优势,而且未来会有越来越多的城市加入的荣耀手环4 NFC版公交地铁移动支付的「版图」中。

从荣耀手环3开始,荣耀就将NFC功能加入到手环产品中。还记得荣耀手环3 NFC版仅支持北京、上海和深圳三所城市,地区覆盖并不是很完善,不过也算是开启了荣耀手环公交地铁移动支付的先河。而如今荣耀手环4 NFC版首批就支持7张公交卡,覆盖165+个城市,可以让更多消费者享受刷手环乘坐公交地铁的便利。同时荣耀手环4 NFC版关机后一天内可以支持10次公交地铁支付,足够日常使用。

荣耀手环4 NFC版本目前已经支持上海交通卡、武汉通(8个城市)、长安通(2个城市)、广西一卡通、岭南通等多个地区的一体交通卡,并且预计将在10月底支持深圳通和北京市政一卡通,而且像北京这样乘坐地铁和公交车有优惠的城市,使用荣耀手环4 NFC版也享受与实体公交卡同样的优惠。未来随着各地区交通一体化的增强,荣耀极有可能会陆续支持更多地区的交通一卡通。

荣耀手环4不仅仅在便利出行方面先人一步,更支持用于日常购物消费的支付宝离线付款。与账号配对之后,荣耀手环4在支付时会显示支付宝付款码,完全不用掏出手机就可付款。

当然,荣耀手环4还拥有更多出色特性。0.95英寸AMLOED大彩屏显示效果一流,阳光下更清晰;与哈佛医学院CDB中心合作的实时心率监测技术能够7x24h监测心率,并能秒出结果;科学睡眠监测以实时心率配合心肺耦合图谱,可以准确地给出睡眠的临床分析,为你提供上百条睡眠建议;六轴传感器支持下的运动监测更全面,游泳模式下可以自主识别泳姿。相比荣耀手环3,荣耀手环4在硬件和软件上进行了大幅升级,然而起售价同样为199元,可以说荣耀真的是非常良心了。

目前,荣耀手环4 NFC版已经上市销售,售价249元,日常喜欢轻便出行的小伙伴们不妨多多关注,早买早享受哦。

专题访谈

合作站点
stat