Top
首页 > 新闻 > 首页焦点图 > 正文

2018华为·济宁云产业合作高峰论坛

第三届"云聚产业 数赢未来"云产业合作高峰论坛将于2018年9月6-7日在山东省济宁市隆重召开。大会将邀请政府领导、行业精英、企业领袖共同分享最新的技术产业洞察和城市转型实践,探讨如何借助数字技术提升城市治理水平、加快新旧动能转换、促进产业转型升级!
发布时间:2018-10-12 15:58        来源:赛迪网        作者:徐培炎

随着云计算、大数据、人工智能、物联网、5G等新一代信息技术的发展,数字经济正在成为实体经济转型升级的核心推动力,人类加速迈向智能社会。 第三届"云聚产业 数赢未来"云产业合作高峰论坛将于2018年9月6-7日在山东省济宁市隆重召开。大会将邀请政府领导、行业精英、企业领袖共同分享最新的技术产业洞察和城市转型实践,探讨如何借助数字技术提升城市治理水平、加快新旧动能转换、促进产业转型升级!

精彩内容敬请访问:

http://kszx.ccidnet.com/

合作站点
stat