Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

云摄美平台:视频海报增添视频风采

发布时间:2018-10-11 22:27        来源:慧聪网        作者:

云摄美平台旗下美摄APP在新版本3.0中,增添了很多新功能新玩法:在闪做里,有:闪剪、倒放、分屏、影集、视频呢海报、美摄日记等功能。今天,我们来看看视频海报的功能和做法。

视频海报是美摄APP开发的一种适用于视频制作的视频模板,有很多很多的不同的海报样式供用户选择,有不同的风格:中国风、民国风、极简风甚至有给小动物制作视频的萌宠风。编辑时长10秒钟,其他编辑方法和制作跟普通的视频制作是一样的。

我们来一步步解析视频海报。

一、打开美摄APP,点击右上角的“闪做”功能键,选择一款喜欢的风格进行编辑。

二、在“视频海报”编辑页面,点击中间蓝色的“+”,选择自己想要编辑的视频,选择10秒钟,然后进行视频编辑页面,可以添加音乐和滤镜等功能。

三、在下面的字部分添加想要写的文字。注意,不可更改的地方是不能添加文字的。

四、点击发布。

现在,美摄APP有上百万的用户使用视频海报发布短视频,得益于视频海报的各种风格并且美摄APP会实时更新新的视频海报,供用户选择。用户通过视频海报的风格,添加的元素,很大程度上增添了视频的风采。不仅有视频海报的应用,还有闪剪、倒放、影集等功能,在新版本中增添了这些元素功能以后,美摄APP的用户纷纷表示:“新版本的新玩法越来越有趣了,美摄APP已经走进了自己的生活中,每天做视频成了一种生活方式和表达情感的语言。”越来越多的用户使用美摄APP旅行、记录生活点滴。美摄日记、视频海报这点格外符合需要记录生活的一些用户,每天都可以有日历来记录当天需要制作的视频。

专题访谈

合作站点
stat