Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

假期结束的悲伤,明基会议平板来扛

身为一名广告公司的AE,染上多重症状也不必慌张,明基会议平板为你机智治疗。
发布时间:2018-10-11 10:06        来源:赛迪网        作者:

国庆长假消耗完毕,全国上班族似乎陷入一种名为“假期综合症”的怪圈中,具体表现为上班途中身体仿佛被掏空,全靠一杯咖啡续命;电梯里明明还有一半空间,莫名觉得人多拥挤无法呼吸;肉体已经坐在工位上,头脑却一片空白,一堆工作无从下手。身为一名广告公司的AE,染上多重症状也不必慌张,明基会议平板为你机智治疗。

症状1:无心工作,沉浸于假期余韵

项目进度会上,眼睛状似专注望着投影机,实则因为画面文字太多无心阅读,甲方需求左耳进右耳出,心思都落在桌子下的手机上,一会翻看起假期拍的美照,一会溜去甲方朋友圈疯狂点赞。

药方1:画面任意批注,助你集中精气神

光看投影画面无法集中注意力,明基会议平板可在任意格式下直接对显示内容进行圈选,不管是PPT还是Word文件,都能直接显示批注,凸显重点内容,相比干巴巴地浏览投影画面,有重点的讲解更能帮助大家集中注意力,会议结束时一键保存批注记录,直接分享生成二维码,手机扫一扫立即获取全部笔记,甲方需求全部掌握,不用担心遗漏。

假期结束的悲伤,明基会议平板来扛

症状2:娱乐中毒太深,工作画风常跑偏

看完转来的一堆资料,对甲方需求还是一知半解。坐在工位上冥思苦想,思路越飘越远,突然想到假期看过一部海盗片,可以参考电影海报,结果交稿时甲方要的浪漫地中海风变为粗犷海盗风,直接打回原形从头来过。

药方2:多人书写讨论,确保思路不迷路

心中有疑惑,直接来场需求分析会,借助支持多人同时书写的会议平板,有疑问抛出来,支持20点触控,多位小伙伴可以一起上场书写讨论,多方面地听取大家的想法,在双人同时书写时,笔迹颜色自动分别,不同思路一目了然,确保最终成果画风不跑偏。

症状3:体力空虚,陷入咸鱼懒惰心态

脑暴会议轮流讲述想法,正当大家态度积极奋笔疾书时,白板突然被写满,握笔四顾心茫然,众人只得手扶桌面佯做思考,其实心理活动是:假期刚过完,我很累,不想动,谁去擦一下白板。

药方3:电子白板书写,当一条机智的咸鱼

面对大家想法较多,讨论时普通白板总是擦了又写,费时又费体力的情况,会议平板支持页面随意增减,书写空间不受限制,写满一页另开一页,最多可增至10页,过程中无需费劲擦除整版字迹;挥挥手就能对字迹进行擦除,并可圈选局部书写内容进行移动或者缩放,还能随时翻页回看前面的记录,使用起来干净又便捷,尽情容纳你的脑洞。

所以呢,面对假期综合症不要慌,明基会议平板为你诊断病情对症下药,让节后上班效率加倍!

专题访谈

合作站点
stat