Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

云摄美平台:首创拾音功能,拾起音乐之旅

发布时间:2018-10-09 18:58        来源:慧聪网        作者:

制作一条自己心仪的短视频,音乐必不可少。在很多APP的音乐库里是没有那么多好听的音乐的,而且有时候你在一个APP里听到一首好听的歌曲,自己却因为不知道歌曲名字无从下载。

云摄美平台旗下的美摄APP十一期间重磅上线了一个功能:拾音,可以解决您的上述问题。让短视频插入你喜欢的音乐,让你听到的歌曲应用到自己的短视频种。

下面小编教您一步步使用这功能。

一、打开你喜欢的短视频。

二、点击视频展示页面的拾音功能。

三、进入这条视频的拾音页面。点击“拾音”。

四、此时下载了这条音乐以后,你在制作短视频的时候,在插入音乐的时候点击这条音乐就可以了。

美摄APP新上线的“拾音”功能,解决了用户在一个APP里听到好音乐却不会应用到自己的视频中的问题。音乐是制作视频的核心要素,一条合适的音乐可以给视频增添很多的亮点和特色。所以,赶快拿起美摄APP体验一下新功能吧!

 

专题访谈

合作站点
stat