Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果正式推送iOS 12.0.1正式版 同时关闭iOS 11.4.1验证通道

苹果在今天正式推送了iOS 12系统的首个正式版版本更新,此次更新主要以修复Bug为主,并未增加任何全新功能。修复项目如下图:
发布时间:2018-10-09 10:46        来源:TechWeb        作者:虎牙君

苹果在今天正式推送了iOS 12系统的首个正式版版本更新,此次更新主要以修复Bug为主,并未增加任何全新功能。

同时,苹果在今天停止签署iOS 11.4.1,也就是说关闭了iOS 11.4.1的验证通道。更新到iOS 12的用户将无法降级回iOS 11系统,用户只能从iOS 12.0.1降级回iOS 12。

苹果关闭降级通道基本上是一贯的做法,而且通常这段时间给用户的选择不会太长。除了修复漏洞和Bug外,苹果也是为了保持用户的设备处于最新的iOS系统上。

昨天,分析公司通过统计数据显示,苹果新版系统iOS 12的安装率已经达到了50%,新系统的安装率超过iOS 11已经没有悬念。相比苹果iOS历代的系统,iOS 11可以说是口碑最差的一个,iOS 11似乎成为了用户吐槽最多的一代系统,它时不时会出现各种不稳定和卡顿的情况。

合作站点
stat