Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

-196℃都能穿的科技服饰“宇航系列”即将开启京东众筹,你绝对不能错过!

发布时间:2018-10-08 20:45        来源:it168.com        作者:

 “来自月球的问候”,颠覆传统保暖新科技

随着科技水平的不断提升,越来越多的科技项目正在向我们的生活贴近,目前科技服饰已经走进我们的生活中来。那么,高科技的服装产品会给您带来怎样的穿着体验?由Supield素湃科技研发的——“来自月球的问候”2018秋冬单品即将揭开神秘面纱,10月9日新品正式上线京东众筹。

1+1>2强强联合,素湃科技联合京东众筹

素湃科技的品牌使命“科技造服于人”。以科技提升服饰的舒适度,并赋予其实用的功能。此次宇航系列的新品,以众筹方式上线京东。一方面通过京东众筹线上平台进行为期一个月的众筹项目,以便为线下的精准营销提供决策依据;另一方面以此为突破点,挖掘潜在消费者的需求,进一步迎合市场。

-196℃都能穿的科技服饰,你值得拥有

据悉,此次素湃科技的新品在京东众筹开设了八大众筹档位,涵盖了轻薄抗寒3系、极致抗寒5系、商务抗寒6系、极限抗寒7系;几乎包含所有款式供众筹用户选择,支持金额999元起。可能强迫症患者会问为什么没有4系?因为4系产品是在美国发售。

  六大核心科技,给与穿戴者各种严峻环境下的全面保护

那么这样一款充满科技感的保暖服饰与传统的羽绒服相比,到底优势何在呢?素湃宇航系列的保暖材料来自于S.Kistler(蓝奇热)。是由美国宇航局NASA技术的S.KISTLER气凝胶材料改进的纺织服装专用气凝胶复合保暖材料,具有绝佳非凡的抗寒隔热保暖性能。六大核心科技,给与穿戴者各种严峻环境下的全面保护。高耐磨、防泼水、抗寒风、耐水压、高透湿、热反射。听完这么多你有没有心动呢,一起期待10月9日吧!预祝素湃科技新品众筹圆满成功!

专题访谈

合作站点
stat