Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

腾讯和KKR投资Voyager 正式进军菲律宾移动支付市场

声明中还提到了“腾讯和KKR最多将分别收购价值1.75亿美元的Voyager Innovations新股,从而成为后者的小股东。”意味着,在腾讯和KKR购买Voyager Innovations新股后,到目前为止这笔交易是菲律宾科技公司所获得的最大投资(共计价值最多1.75亿美元的新股),PLDT仍将持有后者的大多数股权。
发布时间:2018-10-08 09:53        来源:TechWeb        作者:

近日腾讯刚度过20周年庆生,组织架构优化,启动新一轮整体战略升级。现在最新消息,腾讯KKR投资菲律宾金融科技公司Voyager。

1

据消息了解,菲律宾PLDT公司昨晚宣布,中国互联网巨头腾讯和私募股权公司KKR将获得该公司旗下金融科技公司Voyager Innovations的少数股权。声明中还提到了“腾讯和KKR最多将分别收购价值1.75亿美元的Voyager Innovations新股,从而成为后者的小股东。”意味着,在腾讯和KKR购买Voyager Innovations新股后,到目前为止这笔交易是菲律宾科技公司所获得的最大投资(共计价值最多1.75亿美元的新股),PLDT仍将持有后者的大多数股权。

据悉,Voyager Innovations主要通过电子钱包、数字支付和汇款服务为数百万菲律宾消费者提供数字和金融服务。

最后,PLDT公司还表示“凭借全球性的专业知识和来自新投资者的新资本,Voyager Innovations将使菲律宾人民能够更多地使用移动支付和整个互联网。”

专题访谈

合作站点
stat