Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

苹果2018发布会探营:双卡新iPhone要登场?

据可靠传闻称这次新iPhone除了常规硬件升级之外,还非常有可能加入国内不少用户所期待许久的双卡双待功能。
发布时间:2018-09-12 09:31        来源:网易手机        作者:

2018年9月12日消息,苹果2018秋季新品发布会将于北京时间9月13日凌晨1点在苹果Apple Park总部园区里面的乔布斯剧院举行,届时将发布包括新款iPhone在内的多款新品,据可靠传闻称这次新iPhone除了常规硬件升级之外,还非常有可能加入国内不少用户所期待许久的双卡双待功能。

另外,在发布会开始前和结束后的嘉宾互动讨论环节,我们还邀请了魅族CMO兼高级副总裁李楠与手机圈资深媒体人潘玮哲来跟大家一起互动聊聊新iPhone,敬请期待。

在发布会前一天,我们提前来到Apple Park总部园区探营,带大家提前感受下苹果秋季发布会的氛围。由于苹果Apple Park园区任何时候都是不对外开放的,所以这次我们带大家周边看看,重点带大家游览下Apple Park总部园区门口的访客中心。

苹果2018秋季新品发布会将于北京时间9月13日凌晨1点举行,传闻这次发布的iPhone新品中将有双卡版,当然除了新iPhone之外,还会有其他新品登场。在发布前一天,我们来到苹果Apple Park总部进行探营。

虽然Apple Park园区里面不对外开放,据说苹果国内员工出差需要进去也得提前预约确定,但门口的访客中心是完全对外可供游客参观游览的。访客中心是一个两层建筑,建筑风格很有苹果风格,非常简约时尚,里面也是非常开阔。访客中心的一层由休息区、零售店以及Apple Park模型展示区三部分组成,二层则是一个露天的休息区,大家可以在这里以对面的Apple Park大楼作为背景进行合影留念。

 

专题访谈

合作站点
stat