Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

超微2018年新产品全国推介会震撼来袭, 5城巡展即将启幕!

本届超微新品推介会以“绿色运算 融合创新 ”为主题,由超微总代宝通集团全权承办,旨在面向超微各渠道行业客户以及STAP(STAP是超微为推动中国客户对Supermicro产品的应用、使更多终端用户享受Supermicro在服务器方面的专业技术
发布时间:2018-08-22 21:20        来源:赛迪网        作者:

作为全球领先的高性能、高效率服务器技术创新企业,超微不仅长期保持着领先世界的技术创新能力,其新品研发速度更为行业称道!为满足不断升级的技术应用需求,一年一度的超微2018年节能环保新产品推介会将于8月23日在北京隆重启幕,并正式拉开其在北京(8月23日)、上海(8月31日)、西安(9月6日)、深圳(9月13日)、成都(9月20日)等5大城市的全国巡展帷幕!

据悉,本届超微新品推介会以“绿色运算 融合创新 ”为主题,由超微总代宝通集团全权承办,旨在面向超微各渠道行业客户以及STAP(STAP是超微为推动中国客户对Supermicro产品的应用、使更多终端用户享受Supermicro在服务器方面的专业技术,而特别推出的超微菁英系统商计划)伙伴推出服务器配件、系统及解决方案、消费与终端等产品,预计将吸引400多位渠道商和部分行业客户莅临!

作为全国巡展亮点,超微将于本次推介会重点推出标准存储服务器、NF1存储服务器、全新BigTwin™服务器架构、GPU server等四大系列新品!

标准存储服务器

超微全新X11系列服务器和存储解决方案,是由 100多款全新X11 SuperServer、SuperStorage和SuperBlade产品组成的最广泛产品组合,它们结合了全新英特尔(Intel®)至强(Xeon®)可升级处理器系列,可提供超过1600万IOPS(每秒输入/输出次数) 和同时开展多项工作平均 1.6倍的性能增幅,并为该行业的NVMe存储和100G/25G以太网提供最强有力的支持。

NF1存储服务器

NF1存储服务器,是超微最新研发的新一代超高密度、高容量、全闪存NVME 1U服务器。它由36个NF1SSD(4-16TB每驱动器容量)、气流前装载舱、热插拔和断电保护等装置构建而成,并采用双英特尔®、氙气®、可扩展处理器、双板10GBASE-T、冗余钛水平(96%)电源配置,拥有24个DIMM插槽DDR4-2666、3个PCI E 3插槽,以及30的“底盘深度”,1U内存储密度,可高达1000万IOPS。

全新BigTwin™服务器架构

全新BigTwin™服务器架构,是一款开创性多节点服务器系统。该系统不仅支持各种型号的中央处理器,具有最大内存和全闪存NVMe驱动,并通过采用最佳性能处理器、内存、存储和输入/输出,使紧凑型2U机箱支持下各种解决方案的热容量提升30%,是首款也是唯一一款2U多节点模式系统,实现了多项性能的行业首创。

GPU server

超微GPU server采用新一代NVIDIA NVLink™互联技术的全新4U系统,支持NVIDIA® Tesla® V100 PCI-E和V100 SXM2 Tensor Core GPU加速器,可最大限度提升性能,并为人工智能、深度学习、自动驾驶汽车、智慧城市、医疗保健、大数据、高性能计算(HPC)和虚拟现实等高度并行的应用进行最大限度的加速。尤其值得一提的是,作为NVIDIA HGX-T1级GPU加速服务器平台一部分,SuperServer 4029GP-TVRT支持8个NVIDIA Tesla V100 32GB SXM2 GPU加速器,可为集群和超大规模应用提供最大GPU和GPU带宽。

Supermicro成立于1993年,全称美国超微电脑股份有限公司,是致力于为全球数据中心、云计算、企业IT、Hadoop/大数据、高性能计算与嵌入式系统提供端到端解决方案的服务商。STAP厂商,正是由签署超微STAP协议,并获授STAP资格证书的合作伙伴组成。

近年来,凭借Supermicro给予的价格、市场宣传优势,以及Supermicro总代给予的账期、返点、提货等支持,超微STAP队伍逐渐壮大,不仅各STAP之间的互通合作日渐紧密、结束了单兵作战的年代,同时STAP以远超普通代理商的实力成为超微拓展中国市场的中坚力量,自然这也是超微中国区总代——宝通集团所要凝聚的力量!

自2004年成为超微总代,宝通集团已凭借自身优势成为超微中国区最具实力的总代。如今,宝通集团已拥有全国范围内20个分支机构、1000多家渠道合作伙伴,服务范围覆盖600多个城市,是面向全球的专业IT产品分销平台。

作为宝通集团牵手超微的年度盛典,“绿色运算 融合创新” 2018年节能环保新产品推介会,将成为超微携手合作伙伴与时俱进、满足技术应用升级需求、助力客户业绩增长以及展现超微企业担当的重要窗口!

专题访谈

合作站点
stat