Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

2018 深圳3C智能行业峰会举行,亦青藤总经理郑毅先生致辞!

发布时间:2018-08-17 09:11        来源:飞象网        作者:

2018年8月16日, 2018深圳3C智能行业峰会在深圳市大中华喜来登酒店隆重举行。

2018年8月16日, 2018深圳3C智能行业峰会在深圳市大中华喜来登酒店隆重举行。

本次峰会由Alibaba.com(阿里巴巴国际站)华南大区主办,深圳市智能穿戴行业协会和宝安区智能穿戴行业协会协办,共有超过600位企业总经理、董事长、创始人参加。

受邀出席的重磅嘉宾有:

深圳市智能穿戴行业协会会长、

深圳市亦青藤电子科技有限公司总经理—郑毅

深圳市金康特智能科技有限公司董事长—杜华江

深圳市宜视安科技有限公司CEO—黄学烽

阿里巴巴钉钉事业部南中国区总经理—苏小雄

深圳市乐心医疗电子有限公司全球市场部总监—杨嘉

阿里云IOT智能生活高级业务专家—方评

阿里巴巴国际站消费电子行业运营专家—李毅强

本次峰会聚集了深圳3C智能行业各大买卖家共同来探讨智能产业发展趋势,受邀嘉宾讲述了国内外品牌打造方法、分享了品牌出海实战策略,并深度解读了阿里巴巴优商优品优服的运营系统模式,使得各参会人员收获满满,并纷纷合影留恋。

深圳市智能穿戴行业协会会长

深圳市亦青藤电子科技有限公司总经理—郑毅先生

郑毅先生做开幕式致辞;

他表示首先要感谢大家的到来,并感谢阿里巴巴提供这样一个机会让深圳3C智能行业各精英人士汇聚在一起,然后以自己为例讲述了自己创业并利用阿里巴巴做大做强的经历,并分享了自己多年来的心得体会,最后希望更多行业人士聚集在一起,共同探讨智能产业发展,预祝大会圆满成功。

整个大会分为上午场和下午场,一部分以各企业负责人以自己公司的实际发展经历为背景,讲述企业在品牌打造、产品运营、海外拓展、客户服务等多方面的运营策略;

另一部分以阿里巴巴全方位智能服务为基础,讲述了企业在发展壮大的过程中,如何结合阿里巴巴智能服务软硬件,使在发展的道路上走的更快更好。

深圳市金康特智能科技有限公司董事长杜华江

杜华江先生就国内智能穿戴行业的起源和发展做了详细分析,同时对目前智能穿戴行业的现状和特点及自身发展策略发表了自己的看法。

深圳市宜视安科技有限公司CEO黄学烽

黄学烽:重视品牌基础,官网、logo、包装、故事关联,建立多渠道分销系统,实现品牌出海。

深圳市乐心医疗电子有限公司全球市场部总监杨嘉

杨嘉表示智能硬件与医疗健康产业相结合,多维度搜集健康相关数据,为用户创造新一代智能健康生活方式。

阿里巴巴钉钉事业部南中国区总经理苏小雄

苏小雄先生就钉钉的企业运用做了分析;

阿里云IOT智能生活高级业务专家方评

方评先生对采用阿里云IOT智能体验全方位智能生活做了讲解;

阿里巴巴国际站消费电子行业运营专家李毅强

李毅强先生以自己的实践经历,详细阐述了1688国际站消费电子行业实战运营方法;

整个会议虽然仅有短短的一天,却让出席的企业家们感觉远比一期培训课程得到的多。

最后借用深圳市智能穿戴行业协会会长、深圳市亦青藤电子科技有限公司总经理郑毅先生的话,希望更多同行加入到这个平台,共同探讨并推动智能穿戴行业的发展。

亦青藤-儿童电话手表知名品牌,致力成为“智能穿戴领域引导者”!

专题访谈

合作站点
stat