Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

松下阿尔法新品体验:携手保时捷 推“会呼吸的洗衣机”

发布时间:2018-08-13 11:16        来源:赛迪网        作者:

8月8日下午

松下阿尔法携手保时捷

在阿尔法新品发布会上

推出“会呼吸的洗衣机”

真的能够给大家带来全新的使用体验

与生活享受吗?

快来看一看吧!

松下阿尔法新品体验

携手保时捷 推“会呼吸的洗衣机”

主题为“创世 无界”的松下ALPHA阿尔法新品发布会在杭州国际博览中心召开,杭州松下家用电器有限公司总经理柳建国表示,松下一直以来都以用户需求为导向,积极致力于新产品、新技术、新设计、新工艺的开发与应用,此次松下携手保时捷设计共同开发的新产品,相信一定能够为广大消费者带来全新的使用体验与生活享受,同时也为家电行业创新发展注入新的美学基因。

在消费升级的趋势下,高端家电迎来了前所未有的发展风口。发布会现场,杭州松下家用电器有限公司商品企划部部长张俊喜表示,“通过市场调查后发现,现代洗衣机用户早已不再满足于简单的洗涤、烘干等功能,随着物质财富的积累以及审美品位的提升,他们格外关注产品在健康洗护、智能化操作等方面的表现,同时也更加关注产品的外观设计、工艺材质等,这就要求我们在研发洗衣机的过程中,既要兼顾洗衣机的功能性,又要给予用户更高层次的精神满足。”

03_副本

基于此点,松下与保时捷设计最终成功推出了松下ALPHA阿尔法新品这一全新跨界产品。与松下洗衣机以往推出的高端系列相比,松下ALPHA阿尔法新品不仅继承了松下品质以及人机交互设计、高端制造等方面的经验,而且创新性地融合了保时捷设计的基因,打破了传统洗衣机的设计禁锢。

70年前的1948年,传奇车型保时捷356(保时捷911的前身)首次亮相;70年后的2018年,保时捷设计汲取保时捷 RS Spyder Design 轮毂造型与经典五炮筒仪表盘的设计灵感,将之首次运用于大家电之上,造就松下ALPHA阿尔法新品。

在最大限度提升艺术美感的同时,松下ALPHA阿尔法新品更是集合行业领先技术:松下专业的 nanoeX 纳米水离子技术,首次搭载于洗衣机产品之上,可有效深入渗透至衣物纤维深处,除菌率高达 99% 以上,同时消除衣物上的烟味、火锅味等顽固异味;松下 AG+ 光动银除菌技术,实现常温洗涤条件下的高效灭菌;业界专业的双极除螨技术,除螨率高达 98.56%;Jet 射流自洁系统,全方位去除内外桶夹层上附着的污垢,保持桶内清洁,减少二次污染。此外,APP 远程智控系统、洗涤剂智能投放系统、 ECONAVI 节能导航等智能化技术的应用,更带来人性化的人机交互体验。

专题访谈

合作站点
stat