Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

北森举办2018年用户生态大会:看HR技术如何为人才管理赋能

今日,iTalentU2018第三届北森用户生态大会在京开幕。今年,北森以“技术赋能人才管理,预见所未见”为主题,再次为HR带来了一场人力资源领域炫酷嘉年华,线上报名将近2000人,脉脉直播在线同时观看人数近10万人。
发布时间:2018-08-10 17:26        来源:赛迪网        作者:赛迪网

【赛迪网讯】8月10日消息,今日,iTalentU2018第三届北森用户生态大会在京开幕。今年,北森以“技术赋能人才管理,预见所未见”为主题,再次为HR带来了一场人力资源领域炫酷嘉年华,线上报名将近2000人,脉脉直播在线同时观看人数近10万人。

北森邀请了众多HR大咖专家解读人才管理新趋势、新理念、新技术、新产品,更是特别邀请了樊登读书创始人樊登和中国人民大学商学院组织生态与人才战略教授、MBA中心主任周禹在主会场进行深度分享。周禹教授以“科技与人能力互融:人才管理的智能化升级”为主题分享了智能互联时代中HR的新IP,他表示人才和组织之间应该智能互融、交互创新、增值共赢。樊登老师以“复杂系统和人才培养”为主题深度剖析了新常态下的企业人才管理如何创新。

866776658628935873711554545059016858

北森云计算联合创始人&CEO纪伟国延续往年传统带来了技术主题的炫酷演讲,他指出互联网已经深刻改变了人们的生活,而未来五年,技术会给我们的职场带来巨大变革。云计算、大数据、AI、互联网让连接无处不在,让协同更加高效,让职场生态更加丰富、员工体验更加美好,同时让企业对人才管理的选、用、育、留更加智能和敏捷,真正推动企业业务变革和战略转型。

纪伟国指出,当前HR SaaS已经进入发展的快车道,但要真正为客户带来价值,必须做到三个一体化,首先是人才管理一体化,要将人才管理的专业技术——人才定义、识别和发展与企业人才管理的业务流程完美结合;其次是平台数据一体化,将人才管理的全生命周期数据,如测评、薪酬、绩效、盘点、继任、假勤等在一体化呈现及分析,才能更准确地制定人才策略,而这也是北森PaaS平台对于企业的核心价值;最后是生态连接一体化,未来的HR系统将是一个互联网连接器,不仅连接企业内外部,也连接员工的职场生活,为新生代员工带来全新的工作方式。

817664788684401456

据介绍,北森已经在员工体检、保险、差旅等领域引入生态合作伙伴,未来将围绕员工的衣食住行不断开拓新伙伴,打造互联网职场生态圈,真正帮助企业提升员工满意度,以技术为员工和企业赋能!

在下午的18个分论坛中,北森围绕“敏捷组织、绩效发展、HR科技、员工体验、整合运营、高效获取”等企业人才管理重点,分别邀请了36氪、脉脉、阳光城、雅居乐地产集团、爱迪教育、传智播客、侨鑫集团、特变电工新能源公司、上海隧道、中海地产集团、宋都股份、爱驰汽车、盖雅工厂、厦门翔业集团等企业HR大咖分享了各自的人才管理成功实践。

700657312638394402 54614616556589425

本届大会还有非常亮眼的一群人——来自15家企业的“北森用户英雄”。这些HR以自己在人才管理方面的专业和创新,持续钻研精进,积极引入先进的理念和技术,推动了企业人才管理科学化、信息化的变革,用自己的工作有效地支撑业务发展,为企业的商业目标创造价值,值得尊敬。

118761512784914180

此外,北森的用户、生态合作伙伴、来自媒体和机构的专业人士也齐聚现场,炫酷且创意十足的展区更是为HR展现了当下最in的HR科技。

782899674197253875769033080454327843

技术赋能人才管理,北森为我们描绘的未来的人才世界是高效、有序、柔性、活跃的世界,在那里,人们充分成长,潜能不断被挖掘,能力尽情绽放;在那里,生态互联,服务无处不在,人们内心被点亮,职业生涯幸福感贯穿始终。这是技术的力量,也是人性的力量,北森将与生态伙伴一起,助力HR更好地洞悉人才,更前瞻地高效决策,预见所未见,让企业通过人才领先从而实现商业成功!

专题访谈

合作站点
stat