Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

从用户需求出发,三星Galaxy Note 9正式发布

大浪淘沙,进入2018年后,动荡的智能手机市场并没有给后来者机会,从市场占有率来看,到目前为止全球的智能手机市场在格局方面几乎没有明显变化。
发布时间:2018-08-10 15:52        来源:飞象网        作者:麒麟

大浪淘沙,进入2018年后,动荡的智能手机市场并没有给后来者机会,从市场占有率来看,到目前为止全球的智能手机市场在格局方面几乎没有明显变化。

同时,智能手机是否仍需要创新?如何创新?这对于目前排名靠前的智能手机厂商来说,是首要问题。步子迈得大了,影响到用户已有的使用习惯,用户不买账;止步不前,简单的迭代挑弄不到用户的神经,会被市场淘汰……

作为目前全球出货量第一的手机制造企业,三星在美国纽约正式发布Galaxy Note 9。Galaxy Note作为三星的旗舰系列,多年以来不仅代表了三星的技术实力,更代表了三星在移动设备领域的创新精神。

三星电子移动通信部门总裁高东真表示:"Galaxy Note系列一直是我们展示前沿科技与推动行业创新的典范,Galaxy Note9更不例外。它专为当今寻求性能、续航和智能体验的用户而设计。Galaxy Note用户是我们最忠实的用户,而我们也知道他们希望拥有的一切,因此,我们希望能够最大限度地满足他们在工作和娱乐等方面的需求。也正因此,Galaxy Note9将是伴随他们快节奏生活的不二之选。"

三星Galaxy Note 9继承了其前作的商务风。屏幕方面,采用了目前市售最顶级配置的屏幕,6.4英寸全视曲面屏,18.5:9的显示比例,分辨率为2960×1440,每英寸像素数为516。

机身方面,三星Galaxy Note 9采用双曲面玻璃机身+金属中框的机身结构。机身的背面设计与上代略有不同,三星Galaxy Note 9的机身背面采用了横向双摄设计,矩圆指纹设别器被安排在摄像头下方。

处理器、运存及储存方面,三星Galaxy Note 9的两个版本均采用10nm处理器,三星Exynos 9810(2.7GHz+1.7GHz)+高通骁龙845(2.8GHz+1.7GHz),两者均为10nm工艺制程,可支持最高1.2Gbps的下载速度。Galaxy Note 9提供6GB+128GB起步以及8GB+512GB两个版本,另外还支持512GB TF卡扩展,最大存储空间可高达1TB。

同时,借助三星开发的碳纤&液冷系统和基于AI优化的操作系统,三星Galaxy Note 9可为用户提供强大而稳定的性能体验。

电量方面,Galaxy Note 9搭载了Galaxy Note系列旗舰手机有史以来电池容量最大的4,000mAh电池,相比前代Note 8提升了21%。

拍照方面,三星Galaxy Note 9沿用了Galaxy S9+同套模组,采用后置双1200万像素摄像头,支持F/1.5-F/2.4可变光圈。另外后置双摄支持光学防抖、人眼追踪系统、960帧慢动作等。与此同时,三星Galaxy Note9加入了AI拍照技术,能够实现拍照时的场景识别、自动优化等等。

值得一提的是,三星Galaxy Note 9上的S Pen支持蓝牙功能,为用户使用Galaxy Note系列手机开启了新的交互体验。用户只需单击一下,就可以完成自拍或合照、播放幻灯片、播放和暂停视频等。

另外,三星还将开放接口,让APP开发者将遥控型S Pen适配到第三方APP中,实现支持更多的操控与应用。

价格方面,三星Galaxy Note 9 6G+128G版本价格为7499元,8G+512G版本价格为9499元。

合作站点
stat