Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

柯尼卡美能达发布宽色域彩色数码印刷机新品AccurioPress C83hc

柯尼卡美能达正式发布了宽色域彩色数码印刷机新品AccurioPress C83hc。这是继AccurioPress C3080系列发布后,Accurio品牌旗下的又一经典力作
发布时间:2018-07-30 08:50        来源:赛迪网        作者:

近日,全球领先的数字化整合增值服务商——柯尼卡美能达正式发布了宽色域彩色数码印刷机新品AccurioPress C83hc。这是继AccurioPress C3080系列发布后,Accurio品牌旗下的又一经典力作。以精美卓越的彩色图像输出能力见长的AccurioPress C83hc不仅继承了bizhub PRESS C71hc强大的色彩表现力,且具备高效的生产能力、智能化的色彩管理以及个性化的解决方案等诸多优势与特点,必将为广大数字印刷用户带来全新的市场机遇与新的价值飞跃。

柯尼卡美能达宽色域彩色数码印刷机AccurioPress C83hc

宽色域呈现精美图像 色调配置随心所愿

与普通打印的CMYK色彩相比,屏幕显示的色彩和数码相机的摄影色彩所表现出来的色域更宽,因此在打印RGB图像时,使用普通CMYK墨水或碳粉往往会使图像显得暗淡,不够亮丽鲜艳。AccurioPress C83hc使用的是没有受普通碳粉色域限制的高色度碳粉,是上述问题的理想解决方案。AccurioPress C83hc色彩亮度比传统打印方式更高,对于亮蓝色和亮绿色,纯净明亮的色彩得以高度保真,逼真生动地实现绿色和蓝色图像的高质量输出;在使用品红碳粉时可输出饱满明亮的粉红色和紫色,从而在打印花朵图像时显得更加明亮鲜艳。高色度碳粉非常有利于表现出摄影、平面设计、插画等色彩的细腻感,生动形象的印刷品尤其可让广告画面等更加引人注目,让人叹为观止。

柯尼卡美能达AccurioPress C83hc与CMYK和sRGB色域比较图

为满足用户生产打印的不同需求, AccurioPress C83hc在色调的配置方面可提供三种模式供选择:标准模式、饱和度模式和柔和模式。在标准模式下,色彩接近普通CMYK碳粉的打印效果,对比之下,其淡蓝色、淡绿色和淡粉色区域更加鲜艳明亮;在饱和度模式下,高色度碳粉的色域空间可得到充分利用,色彩展现更加明亮、纯净,更具视觉冲击力;而在柔和模式下可提高阴影部分的再现能力,层次分明柔和。

  技术加持高精度处理 智能管理品质稳定

除了杰出的色彩表现力AccurioPress C83hc还采用了更多的技术加持以实现图像表现的尽善尽美。为了进一步还原图像,AccurioPress C83hc采用了和AccurioPress C3080系列彩色数码印刷机同样的图像处理技术,多层次数据处理达到1200dpi×8位,打印分辨率高达1200dpi(相当于3600dpi)×1200dpi。此外,多种加网处理方式使得图像阶调层次更加细致丰富,而高精度轮廓处理确保了文字和细线条更清晰细腻。

不仅如此,AccurioPress C83hc也可配备智能质量优化器IQ-501,从而进行智能化色彩和对位的检测与管控,轻松实现高质量印刷品持续稳定的产出。同时,配备AccurioPro Cloud Eye柯尼卡美能达云端色彩管理系统的AccurioPress C83hc可对多个位置的设备(内部办公室和工厂、分支机构等)进行集中色彩管理,所有连接设备的色彩再现性能都会被实时高精度监控,不仅可减少作业误差,也能大幅减少在通信、管理和检查上花费的时间。

高效生产灵活装订 纸张处理游刃有余

与前代产品相比,AccurioPress C83hc的生产力有了进一步提升,输出速度高达81页/分钟,可轻松应对大批量输出作业。该数码印刷机还具备更广泛的纸张适应性,支持纸张克重为62-350g/m2,双面打印克重高达350g/m2的纸张,在用户选购了真空吸附式大容量纸柜后也可选购多功能手送进纸以及大容量长纸纸仓,可实现1,300mm的横幅打印和对762mm的纸张进行双面快速打印,如此既可拓展用户的业务发展,又可为其解决成本顾虑。在纸张容量方面,AccurioPress C83hc可连接三个真空吸附式大容量纸柜,配合主机纸盒纸张容量可达15,390张(80g/m2),方便用户大量作业输出,可轻松应对各种印刷品的高效生产。

AccurioPress C83hc同样支持各种各样的印后在线选购件,可支持在线鞍式装订、胶装装订、折叠打孔、插页等,用户可根据不同的印刷需求配置自己的数码印刷机。便利的操作性与高效的生产力的有效结合,将助力用户快速拓展业务范围,实现规模化生产,提升经济效益。

 连接标准简易操作 工作流程按需创建

为了更好地实现无缝连接胶印机以构建混合工作流程,AccurioPress C83hc同样支持全球标准格式JDF以满足印刷工业标准,可与全球主流的CTP工作流程无缝连接,用户无需学习即可使用熟悉的CTP工作流程RIP。此外,用户也可通过柯尼卡美能达AccurioPro解决方案,个性化地创建数字印刷工作流程,提升自动化生产效率。

 节能环保不遗余力 绿色生产保障健康

秉持“绿色经营”的企业发展理念,柯尼卡美能达积极践行节能环保、致力于帮助用户实现绿色作业。AccurioPress C83hc优化的转印处理系统可有效降低定影温度,从而显著降低能耗。同时,该数码印刷机还使用了高比例的再生树脂、生物塑料、环保材料以及无铅轴,安全无公害。放心作业,绿色产出,全方位保障用户健康。

因时而变,精准发力,柯尼卡美能达深入洞悉用户的印刷需求,积极进取,锐意创新,不断为用户提供更前沿、更具附加价值的数码印刷产品和解决方案。此次全新推出的宽色域彩色数码印刷机AccurioPress C83hc,以更精美细腻的宽色域图像表现力、更强劲高效的印刷生产力、更便利灵活的操作体验以及个性化的解决方案,倾力满足数字印刷用户高质量、大批量彩色印刷生产的高端需求,助力用户不断拓展商业新机遇,实现其核心竞争力与盈利能力质的飞跃。

 

专题访谈

合作站点
stat