Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

拼多多或于7月26日在纳市挂牌 最高募资18.7亿美元

多多将在首次公开募股中发行8560万股美国存托凭证,按照最高发行价计算,包括承销商执行超额配售,在扣除各项费用和佣金之前,拼多多将最多募集到18.7036亿美元。
发布时间:2018-07-18 08:35        来源:凤凰网科技        作者:

据美国IPO研究公司IPOBoutique.com网站公布的信息显示,拼多多将于7月26日在纳斯达克证券市场挂牌交易。

拼多多周一向美国证券交易委员会提交招股说明书一号补充文件(Amendment No.1 to FORM F-1),确定将首次公开募股发行价格区间定在16美元至19美元。拼多多将在首次公开募股中发行8560万股美国存托凭证,按照最高发行价计算,包括承销商执行超额配售,在扣除各项费用和佣金之前,拼多多将最多募集到18.7036亿美元。

专题访谈

合作站点
stat