Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

索尼G大师镜头SEL400F28GM 高画质表现

发布时间:2018-07-13 11:12        来源:飞象网        作者:

为了充分发挥索尼微单相机日益发展的对焦性能,索尼G大师镜头SEL400F28GM于镜头内置两组新研发的XD(extreme dynamic)线性马达,驱动动力和效率均有明显提升,结合新的镜头对焦控制算法,以实现安静、迅速和精准的对焦性能,自动跟踪对焦性能提升约5倍。索尼G大师镜头SEL400F28GM出色的动态捕捉性能,让体育、新闻、鸟类及野生动物拍摄更轻松。

索尼G大师镜头SEL400F28GM 高画质表现

索尼G大师镜头SEL400F28GM具备优秀的成像能力,安静、迅速和精确的自动对焦性能,2895g的镜头重量和重心平衡设计。该镜头可以更好的发挥索尼全画幅微单A9/A7RM3的出色自动对焦和连拍性能,是体育、新闻、鸟类和野生动物摄影师的理想选择。

为了充分发挥索尼微单相机日益发展的对焦性能,索尼G大师镜头SEL400F28GM于镜头内置两组新研发的XD(extreme dynamic)线性马达,驱动动力和效率均有明显提升,结合新的镜头对焦控制算法,以实现安静、迅速和精准的对焦性能,自动跟踪对焦性能提升约5倍。FE 400mm F2.8 GM OSS出色的动态捕捉性能,让体育、新闻、鸟类及野生动物拍摄更轻松。

索尼G大师镜头SEL400F28GM 高画质表现

索尼G大师镜头SEL400F28GM中采用了17组23片镜片的设计结构,其中包含3枚萤石镜片,以减少纵向色差和横向色差。镜头同时采用一枚ED超低色散镜片,来抑制色散的产生。出色的光学设计和萤石等光学镜片的采用,使索尼G大师镜头SEL400F28GM的MTF曲线表现非常出色,即使是在画面边缘分辨率也同样优秀。出色的球面相差控制和11枚圆形光圈叶片的采用,使索尼G大师镜头SEL400F28GM可以呈现自然柔美的焦外虚化效果。镜头通过内部镜片组结构优化设计,实现了SEL400F28GM的整体重心后移,平衡性更佳,移动效率相比SAL500F40G提高50%。

索尼G大师镜头SEL400F28GM 高画质表现

索尼G大师镜头SEL400F28GM尺寸(最长直径×长)为158.1 × 359mm,重约2895g,而在搭配索尼全画幅微单α9之后,合计重量约为3568g,长时间手持拍摄更有优势。防尘防潮的设计为索尼G大师镜头SEL400F28GM提供了更多保护,使镜头在多种复杂拍摄环境中也能可靠工作。SEL400F28GM采用了镁合金组件和大量设计改进,从而减轻了产品重量,同时又保持了其耐用性。另外镜头卡口采用了多达7颗螺丝,使坚固和耐用度进一步提升。索尼G大师镜头SEL400F28GM搭配了专用手提箱,除镜头之外,还可放置1.4倍增距镜SEL14TC和2.0倍增距镜SEL20TC,以及专用的VF-DCPL1偏振镜。

专题访谈

合作站点
stat