Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Telenor缅甸拟扩大LTE网络至250个城镇

Telenor缅甸宣布准备对其LTE网络进行大规模扩建,并计划在今年年底前将覆盖范围扩展到全缅250个城镇。
发布时间:2018-07-11 16:56        来源:C114中国通信网        作者:蒋均牧

Telenor缅甸宣布准备对其LTE网络进行大规模扩建,并计划在今年年底前将覆盖范围扩展到全缅250个城镇。

该运营商的目标是通过扩展LTE网络来提升人口覆盖范围,其网络目前在缅甸所有地区的大约180个城镇可用。

Telenor缅甸去年6月推出了LTE服务,目前在全缅拥有超过1900万3G和4G客户,并已部署了8000多个蜂窝基站。

“作为我们提供全缅最佳用户体验的承诺的一部分,我们在所有省和邦推出了4G网络,以便为用户提供卓越的数据体验。”Telenor缅甸CMO Amaresh Kumar表示,“我们期待在未来几个月内在更多城镇扩展我们的4G网络,我们的用户将很快能够享受到最实惠、最快速的数据网络。”

Telenor还派遣了一名网络大使,以检查其网络状况并寻求用户的反馈。

“我之前访问了我们的4G网络已经覆盖的一些乡镇。值得注意的是,各地区许多城镇的客户都发现了Telenor最好的网络质量。”网络大使Myat Thura说。

“每当我旅行时,都会与一些用户进行交流,并且也收到了有关Telenor网络质量的良好反馈。我也可以帮助一些用户解决网络问题,并让他们对我们的服务感到满意。” 

合作站点
stat