Top
首页 > 网络和信息安全 > 重磅推荐 > 正文

iOS 11.4.1想防止被美警方破解,却留下了新漏洞

7月10日,苹果发布了iOS 11.4.1系统正式版,引入了一种新的软件机制,以阻止了执法部门所惯用的密码破解工具。
发布时间:2018-07-11 14:11        来源:http://www.freebuf.com/        作者:

7月10日,苹果发布了iOS 11.4.1系统正式版,引入了一种新的软件机制,以阻止了执法部门所惯用的密码破解工具。这款名为USB限制模式的工具可让iPhone手机在屏幕锁定一小时后无法访问任何类型的第三方软件。这样,恶意第三方或执法机构就无法使用GrayKey等密码破解工具来破解手机。然而,网络安全公司ElcomSoft的研究人员发现了一个漏洞,只要你将USB配件插入iPhone的Lightning端口,无论手机过去是否连接过该配件就可以重置一小时计时器。

专题访谈

合作站点
stat