Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

唆了蜜团建代表行业走向国际,登上纽约纳斯达克大屏

发布时间:2018-07-11 12:49        来源:飞象网        作者:

纽约时间6月29日,天津唆了蜜科技有限公司登上美国纳斯达克大屏。在国内团建普遍枯燥无聊的当下,唆了蜜团建应运而生,向世界传达中国团建品牌的影响力。

一直以来,团队建设是每个企业的刚需,是公司的生存命脉。如何能突破传统,省时、省力、省钱又高效的完成团队建设成了HR头疼的共同话题。

2016年,唆了蜜科技有限公司在天津成立。

“唆了蜜”是什么?“唆了蜜”是天津方言棒棒糖的意思,寓意甜蜜幸福,公司的初心就是要帮助企业全面提升企业幸福度,唤醒团队建设的核心价值和意义,让员工真正有意义的融入进团建之中,更好的融合团队和导入企业文化。

唆了蜜一改传统拓展团建无趣的环节,以时下最流行,更贴合年轻人的团建方式,主打真人秀创新型团建活动。开发热门IP团建,三生三世主题、战狼主题、小黄人主题、福尔摩斯主题等近百种趣味团建活动。更有专门的策划团队,为企业进行定制化服务,并重金打造国内最大的室内团建基地。

5800平米的主题场馆、20000平米情景场馆、个性化室内场馆,地点均为市中心最繁华地带,交通便利地铁直达。繁华地段的创意小镇、霸气的“皇城”团建基地、活力的蹦床馆、刺激的射击馆、童年的游乐馆、激情的水上场馆,让团建趣味性更强。

凭借着唆了蜜超前的商业模式,仅用了2年就已入驻北上广深等二十余个一二线城市,累计服务2000+家知名企业和行政单位,包括腾讯、百度、华为、奔驰、壳牌、宝马、滴滴、美团、58同城、奥迪、新东方、国家电网、中国国航、今日头条、可口可乐等超多企业,累计服务超过300000名员工。

这一切成就的建立,少不了幕后的掌舵者CEO:王晨,唆了蜜创始人,90后连续创业者。在“团建”领域已深耕7年,有着同龄人不具备的丰富人生经验,吃遍了所有创业的苦与泪,在创业的道路上磨砺出一颗强大的内心,带着唆了蜜越走越远。在他的带领下,公司不断获得各类主流媒体的奖项。

而唆了蜜首席营销官,王海璐先生也曾是神州集团创始团队中的一员,并在百度、滴滴等大型互联网公司就职,积累了丰富得经验,随后就职于纷享销客并担任行业策略部首席行业专家兼用户研究部客户分析专家。

作为国内团建行业的翘楚,唆了蜜的成绩有目共睹。此次站上国际舞台更是众望所归。期待未来,唆了蜜能够取得更多好成绩,促进团建事业的发展,带领更多的国内品牌走出国门,走向国际。

专题访谈

合作站点
stat