Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

解码小程序电商Weimob Day小程序电商沙龙将在京举办

发布时间:2018-07-10 12:29        来源:比特网        作者:

智能商业服务提供商微盟宣布将于2018年7月26日启动「解码小程序电商」——Weimob Day 小程序电商沙龙北京站。本次会议由亿欧协办,微盟创始人兼CEO孙涛勇将与众多行业大咖和企业嘉宾共同探讨小程序新趋势,解码小程序电商。

作为微信互联网时代的全新物种,小程序已经成为影响商业格局、改变未来商业的新势力。在电商领域,小程序成为电商行业的标配,越来越多传统电商加入小程序行列。在全新的商业浪潮下,小程序电商未来将何去何从?传统电商企业如何抢占小程序市场红利?

7月26日,微盟创始人兼CEO孙涛勇将深度解读未来商业发展趋势;微盟新零售事业部产品总经理卫晓祥将围绕“微信小程序电商营销格局新变量”展开分享;腾讯社交广告直营电商行业负责人Tommy将解析社交流量变现新模式。同时,茵曼内衣创始人&爱琳国际CEO杨勋忠、HOWL口香糖小卖部创始人Winnie Ma将从企业商户角度现身说法,分享小程序如何助传统电商抓住转型新机遇、赢在社交时代。

据悉,本次会议还邀请到亿欧公司创始人黄渊普、阿拉丁创始人史文禄、新媒体管家CEO杨震凯、微选运营副总裁弥勒、北京马大姐食品品牌公关CMO杨学宝、ROCOCO时装电商运营总监齐辉超等行业人士参与圆桌会议,共话小程序如何为商业赋能。

专题访谈

合作站点
stat