Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

作业帮推新品“一课” 主打在家学的名师直播课

作业帮CEO侯建彬表示,“目前中国有1.8亿的中小学生,其中73%的孩子分布在三线到六线的地区。之所以推出作业帮一课,就是为了能从源头上去改变和重新定义孩子的学习,让祖国更多城市包括更偏远山区的孩子都能享受到这些福利。”
发布时间:2018-07-10 08:50        来源:凤凰网科技        作者:

今日作业帮正式推出作业帮一课2.0,主打在家学的名师直播课。作业帮CEO侯建彬表示,“目前中国有1.8亿的中小学生,其中73%的孩子分布在三线到六线的地区。之所以推出作业帮一课,就是为了能从源头上去改变和重新定义孩子的学习,让祖国更多城市包括更偏远山区的孩子都能享受到这些福利。”

具体而言,侯建彬介绍作业帮一课将从内容、老师和服务这三个维度的源头改变学生的学习体验:

内容方面,目前作业帮有超过1.8亿自建题库,作业帮一课完成在线课程超3万节,这些课程覆盖中小学的所有知识点,通过数据手段,作业帮一课帮助同学进行分层教学教研,充分满足不同阶段和不同能力学生的学习需求。

老师方面,目前作业帮一课的师资资源有90%来自重点高校及师范院校,其主讲老师校园招聘的录取比例不足3%。

服务方面,作业帮一课为孩子们提供了包括三师模式、阶段检测、分层教学、互动答疑、离线回放、退费保证在内的六大课程服务。举例来说,三师模式指“主讲老师+辅导老师+班主任”三人为一个学生服务;“阶段检测”则是每学期对学生进行2-3次学习报告反馈,家长随时了解孩子的学情动态,班主任可进行跟踪辅导。

侯建彬表示,目前作业帮一课已拥有500多万付费学员,覆盖全国大部分省市自治区,而要实现教育普惠,单靠一家公司是无法实现的,需要各行各业的共同努力。

专题访谈

合作站点
stat