Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

卡榫推盖式闪存盘HP x730w,让存储更安全

发布时间:2018-07-09 21:18        来源:中关村在线        作者:

现今生活在信息数字时代的人们,无论是工作还是生活都和数据有着密不可分的关系。小小的优盘作为数据传输中较小的载体,貌不惊人但是作用不可小觑,为了更好的保护数据安全避免丢失,厂家在设计盘身结构时通常采用盖帽或者一体式,所带来的问题是时常要防止盖帽的丢失和USB接口长期暴露氧化造成的接触不良。现在采用独特卡榫推盖设计的HP x730w闪存盘就很好的化解了上述问题,让存储倍感安心。

HP x730w闪存盘完美的将金属与塑料双材质进行搭配融合,稳重中又不失活泼,其正面与背面主要部位均采用金属化拉发丝纹不锈钢材质,确保了盘身的整体强度,有效提升了闪存盘的存储安全性。HP品牌LOGO特殊金属冲压工艺打造,呈现出凹凸浮雕的立体效果,彰显大厂风范。

HP x730w所采用的侧部卡榫推盖设计,是较竞品的最大不同之处。在使用过程中,只需要将蓝色卡榫轻轻下按向前推出,闪存盘的USB接口就会从内部延伸出来,而使用完毕后下按卡榫向后推,就能把USB接口藏匿在闪存盘内部,这样有效避免了接口长期裸露在外,降低了外界环境的侵扰,有效保护了核心元部件,提高了闪存盘的安全性。另外,在盘体顶端塑料部分还留有小小的圆形挂饰孔,用户可随心搭配挂绳,外出携带使用更加方便。

容量方面,HP x730w提供了16G/32G/64G/128G四种容量规格供不同需求买家选择。而性能方面则符合USB 3.0传输速率规范,表现出强劲的读写能力,16G读取速度可达70MB/s以上,写入速度可达20MB/s以上;32G/64G/128G读取速度可达75MB/s以上,写入速度可达30MB/s以上。

HP x730w不但采用独特的卡榫推盖设计为数据安全保驾护航,而且还提供了二年质保,双重保险让用户安枕无忧。

专题访谈

合作站点
stat