Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

Apollo课程现正式上线 全球免费开放内容生动易懂

该课程拥有四大特点:全球免费开放、短视频交割方式让内容更加生动易懂、涵盖开源代码从感知→决策→规划→控制所有模块、由Apollo团队和优达学院的技术专家组成。
发布时间:2018-07-09 08:52        来源:TechWeb        作者:

回顾一下Apollo自去年7月份以来快速迭代,至今Apollo一共发布了4个版本,从最早1.0封闭场地自动驾驶,到2.5的限定区域视觉高速自动驾驶,百度保持着每三个月迭代一版的速度。

在2018百度AI开发者大会自动驾驶分论坛上,Apollo平台研发总经理王京傲表示,人工智能和智能驾驶是改变人类的巨大创新,不仅有巨大的经济效益,而且有非常大的社会效益。这一次Apollo3.0的发布,是一个面向量产的崭新起点。一年以来,在开放共享、创新共赢的理念下,Apollo平台和生态也是不断茁壮发展。

百度

    在去年的CES上,Apollo2.0向全球展示了中国自动驾驶的“速度”,四个月前百度发布了Apollo2.5,今日Apollo迭代至3.0版,生态合作伙伴也增长到116家,越来越多的开发者和合作伙伴拥抱Apollo,使用Apollo的开源代码。

目前Apollo托管在GitHub上的开放代码数量已达到22万行,平均每周进行110余次迭代。在平台不断开放与活跃的同时,开发者也对百度提出了更多的使用Apollo方面的需求。为了更好的帮助开发者实现Apollo上的部署,王京傲宣布,由Apollo与UDACITY共同开发的Apollo课程正式上线。

该课程拥有四大特点:全球免费开放、短视频交割方式让内容更加生动易懂、涵盖开源代码从感知→决策→规划→控制所有模块、由Apollo团队和优达学院的技术专家组成,包括优达学院的创始人,同时也是谷歌无人车的创始人Sebastian Thrun教授。

专题访谈

合作站点
stat