Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

海信聚好看推出世界杯游戏 大屏小屏联动助力家庭泛娱乐

聚好看此次更发布“AR世界杯,踢球赢大奖”游戏,大屏电视与小屏手机联动,这个夏天,聚好看让你的世界杯“生动”起来!
发布时间:2018-07-04 15:30        来源:赛迪网        作者:sy

俄罗斯世界杯已经进行半个多月,赛事频频爆冷,球迷们在兴奋、遗憾之余,也渴望自己能在绿茵场一展身手。为此,聚好看推出增强现实的游戏——AR世界杯,用户只需用手机扫一扫,在家就能激情点球,更可以转转盘赢大奖。

打开海信独家研发的“海信电视微助手”APP,选择“扫一扫”,点击“AR”,对准任意一个“Hisense”标志扫描,即可开始点球大战。

聚好看的吉祥物“聚宝”化身守门员,智能抵挡用户的每次进攻。

每次点球成功,用户都会获得一次抽奖机会。五次点球结束后,可参与转转盘赢大奖活动。

聚好看为广大用户准备了超值奖品,海信55吋U7A电视、海信冰箱、天猫精灵智能音箱、聚好看影视VIP月卡、世界杯限定款文具盒、世界杯吉祥物玩偶……各种奖品应有尽有,更有终极大奖海信激光电视等你来领!

世界杯开赛以来,聚好看精耕细作,不仅设立“2018世界杯”专页,网罗世界杯赛事及周边,为广大用户献上最全面、最及时的赛事盛宴,更创造多种玩法,频频回馈用户。

“每天翻牌,赢万元大奖”活动受到了用户的一致追捧。

幸运用户马先生获得海信U7A电视一台

H5小游戏“小聚带你决战世界杯”,魔性刺激,挑战极限,玩乐休闲之余亦有好礼相送。

聚好看此次更发布“AR世界杯,踢球赢大奖”游戏,大屏电视与小屏手机联动,这个夏天,聚好看让你的世界杯“生动”起来!

专题访谈

合作站点
stat