Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

思岚科技收获2018中国人工智能商业落地100强

发布时间:2018-06-22 17:40        来源:慧聪网        作者:

2018年6月13日,亿欧发布2018中国人工智能商业落地100强榜单与研究报告,该报告针对13个行业、61项人工智能技术应用进行研究并总结。

榜单中的100家中国人工智能企业(非上市),主要分布于北京(49家)、上海(22家)、深圳(11家)等中国12个城市,涉及安防(16家)、医疗(10家)、金融(8家)等10个领域。与以往的人工智能相关企业榜单不同,该榜单立足“商业落地”的研究视角,以企业2018年预计营业收入范围为呈现角度,一定程度上反映了人工智能在中国各细分领域的商业化程度。

思岚科技是一家以自主定位导航商业化应用的公司,致力于提供机器人自主定位导航解决方案及核心传感器。自13年成立,就注重技术的积累与落地应用,时刻关注市场变化和需求,注重将技术与应用场景紧密联合,赋能机器人智能硬件及软件算法。

目前,思岚科技提供的自主定位解决方案已在家用、商用、轻工业等领域深入落地,业务辐射亚洲、欧洲、北美、澳洲等,遍布20多个国家和地区,服务超过2000家行业用户。

随着AI落地进程的推进,思岚科技将会在原有的市场及技术积累优势上,进一步遵循商业市场的进化法则,逐步加入更为成熟的智能技术,在提升产品价值前提下,实现用户体验和成本控制的双赢。

专题访谈

合作站点
stat