Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

2018北京车展 LITE无人驾驶车正式亮相

本次发布的无人驾驶版本基于这款双门微型车而来,整体风格并没有太多的变化,在增加无人驾驶系统后,新车在车身外观上增加了多个雷达装置,同时像车身头尾部显示一些文字及表情包的数字化屏幕得以保留。
发布时间:2018-06-20 14:25        来源:极客网        作者:

在刚刚开幕的2018北京车展上,北汽新能源旗下ARCFOX品牌正式发布了LITE无人驾驶版本,新车未来将主打共享出行。

作为一款微型车ARCFOX LITE曾在2017年9月正式上市,新车作为能够买到的小型竞品电动车,在上市后还是博得了一部分年轻消费者的喜爱。这主要源自其可爱个性的设计风格。

而本次发布的无人驾驶版本基于这款双门微型车而来,整体风格并没有太多的变化,在增加无人驾驶系统后,新车在车身外观上增加了多个雷达装置,同时像车身头尾部显示一些文字及表情包的数字化屏幕得以保留。

动力方面,新车将采用纯电动系统,电动机采用后置后驱布局,最大功率为49马力,最大续航里程可达200公里。

专题访谈

合作站点
stat