Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

爱点击、携程建立战略合作伙伴关系,以数据洞察助国际品牌锁定中国出境游人群

发布时间:2018-06-14 17:08        来源:慧聪网        作者:

中国领先的独立在线营销技术平台爱点击iClick(NASDAQ:ICLK)近日宣布与中国顶尖的在线旅行公司携程旅行网(NASDAQ:CTRP)建立战略合作伙伴关系,共同为国际品牌提供丰富的旅游营销解决方案,助其触达不断增长的中国出境游人群。

此项合作将集合携程网网站和app累积的3亿忠实用户,及爱点击强大和精准的数据分析与营销能力,由双方携手打造数据驱动的个性化营销解决方案,帮助品牌触达中国出境游旅客。基于此合作,爱点击将能够触达更多旅游人群,在已有的同行业最大中国消费者数据库基础上,生成更多细分用户画像,为合作双方、游客及企业带来价值。

中国出境游市场因旅客数量庞大和购买力成熟正成为品牌追逐的目标市场。2018年3月,由中国旅游研究院和携程联合发布《2017年中国出境旅游大数据报告》显示,2017年,中国公民出境游突破1.3亿人次,并成为越来越多国家的最大客源国,包括泰国、日本、越南、俄罗斯和南非等。中国游客的人均旅游花费也相对较高,吸引品牌高度关注。

 

爱点击首席执行官兼共同创始人薛永康先生表示:“中国出境游带来的商业机会随着游客人数的增长持续增加,我们在此过程中看到,旅游和酒店业越来越重视数据在整个营销系统中的应用。爱点击此次能和亚洲最大的在线旅行公司携程合作,共同为旅游业提供先进的营销解决方案,我们感到非常兴奋。携程拥有庞大的用户量,提供13种语言的服务,对我们的定制化解决方案将形成完美补充。我们相信,国际旅游业相关品牌将能够通过我们的解决方案更加高效地触达中国高价值的出境游人群。”

携程集团海外营销总监柴晨亮先生表示:“作为全球最大的在线旅行公司之一,我们一直以来不断寻找改进旅客服务的创新方式。爱点击掌握国际旅游业品牌的市场需求,同时拥有海量中国受众人群数据和独特洞察。与爱点击的合作将使我们能够借助上述优势,为我们的用户、同时也为与携程合作营销项目的国际旅游业品牌带来更多价值。”

专题访谈

合作站点
stat