Top
首页 > 信息化 > 资讯 > 正文

面向酒店业的新一代云平台 ——仲软龙云3.0盛大发布

2018年6月12日,面向酒店业的新一代云平台“仲软龙云3.0”在北京京仪大酒店盛大发布,来自酒店及酒店集团、技术及渠道合作伙伴、行业新闻媒体的100多位嘉宾共襄盛举。
发布时间:2018-06-14 14:30        来源:赛迪网        作者:赛迪网

2018年6月12日,面向酒店业的新一代云平台“仲软龙云3.0”在北京京仪大酒店盛大发布,来自酒店及酒店集团、技术及渠道合作伙伴、行业新闻媒体的100多位嘉宾共襄盛举。

仲软龙云研发团队,源自中软酒店管理系统原核心研发团队,拥有二十多年酒店系统研发经验,十多年云PMS研发与运维经验。继龙云1.0和2.0之后,仲软倾力打造新一代酒店业云平台龙云3.0,推动酒店信息化全面进入云时代。

仲软龙云3.0以“真云”模式实现全部功能云端一体化,为酒店整合自身大数据、实现精准营销和收益管理奠定基础。同时,通过移动化、智能化应用,能够帮助酒店实现营销、服务、管理模式的全面转型升级。

l  融合互联网思维的价格体系、微信会员、电子套票,为酒店丰富营销手段,实现各种奇思妙想。

l  全程自助服务、管家式移动服务,帮助酒店打造令客人惊喜的服务体验。

l  移动业务管理,帮助酒店实现去中心化、数字化的部门协作流程,节省人力。

l  更聪明的系统,简单易用,帮助酒店提升新人培训效率。

凭借专业经验和匠心精神,仲软龙云3.0将可靠性、安全性、扩展性做到极致,成功应用于北京京仪大酒店、北京鹏润国际酒店、上海兴荣温德姆酒店、南京古南都饭店等商务型酒店;张家口蓝鲸集团、苏州环秀晓筑等度假型酒店;上海途家盛捷酒店等公寓型酒店,成为高端酒店用户增长最快、用户最信赖的云PMS系统。

仲软龙云3.0将紧随科技发展,与时代同步升级。人脸识别、自然语言处理、区块链等新技术都将不断落地应用,为酒店持续提升价值。并以中立开放、融合共享之情怀,构建平台化生态圈,实现大数据汇集和深度应用!

牵手龙云,拥抱云时代!仲软愿与广大酒店客户、合作伙伴及各界朋友,相识永随、共赢未来!

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat