Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

科沃斯地宝沁宝新品亮相CES Asia 剑指高端市场带来极致居家享受

发布时间:2018-06-13 20:48        来源:        作者:

6月13日—15日,全亚洲最大的消费电子展CES Asia 2018在上海新国际博览中心开幕,吸引了大批电子高新技术设备爱好者驻足关注。今年CES Asia将重点放在人工智能和机器人领域上,刚刚登陆A股的科沃斯机器人带来年度高端旗舰DN系列扫地机器人和移动空气净化机器人沁宝AA30,给消费者带来全新的智能家居畅想体验。

在展会现场,各类智能科技产品应接不暇,科沃斯机器人更是吸引了大批科技爱好者的注意。在国内智能家居市场,主打高端线的品牌屈指可数,潜心研发智能家居机器人数十载的科沃斯带来全新扫地机器人年度高端旗舰DN系列,开启全局规划扫地机器人新时代。

搭载自有技术Smart Navi 2.0系统的全新DN系列扫地机器人是科沃斯采用全局规划技术的升级迭代产品,和市面上很多无法保存实时清扫地图、不能进行更多操作的产品相比,科沃斯在技术研发上可谓是抢尽风头。首次建图完成后,扫地机器人地宝DN系列会自动把地图按照家里的房间布局进行分区,在之后的清扫中还能通过APP指定区域进行清扫,做到想扫哪间就扫哪间的便捷体验。与此同时,和其他品牌需要单独购买实体磁条或虚拟带的产品相比,科沃斯地宝DN系列可以在手机APP端直接设定虚拟墙,对不想清扫的禁区可以轻松搞定。

夏日到来,很多人喜欢在家里开空调吃外卖,刷剧看世界杯,久而久之居家空间空气质量一落千丈、异味丛生。科沃斯会行走的空气净化机器人沁宝AA30解决了夏日小烦恼。沁宝AA30搭载了LDS激光导航系统,并配备了多组高精度传感器,能够精准测距及扫描周围环境。在生成地图后,沁宝AA30会自动规划净化路线,并按预设路线在家中各处进行净化,让家中每一个角落都清新宜人。

和地宝一样,沁宝AA30也能通过手机APP端轻松操控,实现了想净化哪里就净化哪里的高端使用体验。很多高科技的产品老人和小孩不太会把玩,家中年轻人上班的时候就能通过手机APP开启家中净化,让窝在家里的老人孩子不论走到哪个房间,都能时刻呼吸清新空气。

通过CES Asia,科技爱好者和消费者可以更近距离了解科沃斯旗下高端清洁产品,为自己的新家带来一份美好的居家享受。

专题访谈

合作站点
stat