Top
首页 > 智能生活 > 行业新闻 > 正文

回家吃饭帅康相伴!帅康喊你回家吃饭火爆进行中

发布时间:2018-06-13 20:46        来源:飞象网        作者:

如今,在节奏越来越快的现代生活中,不论是领导干部也好,还是普通民众也好,能多花一点时间回家吃饭,与父母叙旧、与妻儿团聚,让一家人沉醉在天伦之乐的享受之中,已经是一种莫大的福气。

回家吃饭,是一种精神上的回归,回归到家庭的宁静与温馨,回归到家庭的充实与安全。回家吃饭,是一种不可推卸的责任,责任来自于你对家人美好生活的承诺,责任来自于你对自身前途的无限追求。

作为品质厨房倡导者,帅康多年来一直提倡让爱回归,通过厨房烹饪美食,为家庭搭建一座有爱的桥梁。帅康最终目标是为中国家庭提供品质生活,通过极致体验的产品让人人爱上厨房爱上烹饪爱上家的味道。

回家吃饭帅康相伴!帅康喊你回家吃饭火爆进行中,厨电,帅康,烹饪比赛

继2018年全新TVC广告全面登陆央视各大频道后,帅康再次携手CCTV-2《回家吃饭》节目,成为《回家吃饭》联合推广品牌。在浓浓的美味佳肴和健康厨房中,与全国亿万家庭温馨相伴。同时,帅康也在全国门店开展《帅康喊你回家吃饭》营销活动,参与活动通过现场美食烹饪比赛,不仅能赢得精美礼品和产品购买优惠,更有机会上央视一起录制《回家吃饭》栏目,同全国观众一起分享爱的美味。

回家吃饭帅康相伴!帅康喊你回家吃饭火爆进行中,厨电,帅康,烹饪比赛

一菜一滋味,一家一温暖,一城一故事,回家吃饭帅康相伴。帅康通过拥有核心科技的众多高端厨电产品,以及帅康喊你回家吃饭活动,为人们打造健康时尚的品质生活,传递更有爱的品牌温度。

回家吃饭帅康相伴!帅康喊你回家吃饭火爆进行中,厨电,帅康,烹饪比赛

专题访谈

合作站点
stat