Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

iPhone X掉入河中两周 干燥后还能正常使用

苹果去年推出的iPhone X,在防水防尘方面与iPhone 7/7 Plus一样,都是IP67级,理论上在一米深的水中可忍受30分钟,但近日国外一名消费者的iPhone X在掉入河中两周后,被人捞起来发现还能正常使用。
发布时间:2018-06-13 10:56        来源:TechWeb        作者:TechWeb

6月12日消息,据国外媒体报道,苹果去年推出的iPhone X,在防水防尘方面与iPhone 7/7 Plus一样,都是IP67级,理论上在一米深的水中可忍受30分钟,但近日国外一名消费者的iPhone X在掉入河中两周后,被人捞起来发现还能正常使用。

这一消息最早见于视频网站YouTube,一位名叫Dallas的潜水爱好者上传了相关的视频,他喜欢潜入河中,发现掉入河中的物品,并将其归还给消费者,他也喜欢将这一过程记录下来,然后上传到自己运营的YouTube频道“Man + River”上。

Dallas近日上传的视频显示,当天他潜入河中后发现了一些此前很少找到的物品,包括保时捷太阳镜、10K金戒指,随后他又找到了一部iPhone X。

这部iPhone X虽然没有防水手机壳,但在将其干燥后,Dallas发现还能正常充电,在联系上失主Alyssa之后,Dallas已将iPhoneX寄还。

IPhone X的主人Alyssa不久前刚刚成为母亲,手机里面保存有很多新生婴儿的照片,她还未来得及备份,手机失而复得,她对此也异常兴奋。

但Alyssa透露,她的iPhone X是在被Dallas发现之前两个周就掉入河中的,而iPhone X的IP67防水标准,理论上在一米深的水中浸泡30分钟不会对其造成损害,两个周已经远远超过了理论水平。

合作站点
stat