Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

希捷全新2TB Game Drive for Xbox固态硬盘容量升级

全新专业级固态硬盘拥有2TB、1TB和500GB三种容量规格,帮助玩家迅速加载并畅享Xbox One游戏
发布时间:2018-06-12 23:29        来源:赛迪网        作者:

中国,北京,2018612——全球领先的存储解决方案提供商希捷科技(NASDAQ:STX)日前宣布推出专为Xbox One设计、拥有闪电速度的全新希捷Game Drive for Xbox固态硬盘。此款硬盘不仅提供快速的游戏性能,而且方便易携。

希捷Game Drive for Xbox固态硬盘拥有2TB、1TB和500GB三种容量规格,升级后的专业闪存SSD拥有快速的加载性能,保障用户迅速登陆游戏。本款Xbox硬盘获得官方认证,设计带有Xbox品牌元素,与Xbox One X主机完美匹配,能为主机扩容,便于用户下载游戏和其他附加内容。

希捷科技市场营销副总裁Jeff Fochtman表示:“如今游戏的制作水平和游戏内场景的设置不断推陈出新。希捷Game Drive for Xbox固态硬盘能为玩家的游戏库提供额外的存储空间,带来高速游戏性能,令玩家可以立刻进入游戏场景,无需因为缓慢的菜单加载而等待。”

希捷Game Drive for Xbox固态硬盘的设置非常简单,可通过Xbox主机即时识别,并在两分钟内完成安装。希捷Game Drive for Xbox固态硬盘的USB 3.0接口带来超快速度,使用本款硬盘畅玩游戏将如使用游戏主机内置硬盘一样快速流畅。此外,本款硬盘外观小巧,可以放进口袋随身携带,无需单独电源线,可以为任意一代Xbox One主机存储超过50[1]款游戏,以及其他附加内容和游戏进程[2]。

全新希捷Game Drive for Xbox固态硬盘将于今年夏末在零售商和线上出售,建议零售价为600美元(2TB),300美元(1TB)和150美元(500GB)。

专题访谈

合作站点
stat