Top
首页 > 信息化 > 前沿技术 > 正文

软交会、中国软件生态大会在大连举办,汇聚软件厂商、渠道商

2018中国软件生态大会大连站将于6月14日下午召开,地点在大连铁道1896花园酒店一楼宴会大厅。除了服装城、足球城,大连还是当仁不让的软件城!
发布时间:2018-06-11 17:03        来源:e-works        作者:

2018中国软件生态大会大连站将于6月14日下午召开,地点在大连铁道1896花园酒店一楼宴会大厅。除了服装城、足球城,大连还是当仁不让的软件城!

以1998年大连软件园建成开园为标志,经过20年的发展,大连已有软件和信息服务企业2000多家,产业发展生机勃勃。在这个6月,大连软件更为引人注目,答案除了软交会要开幕,还有重要的一条就是中国软件生态大会也在6月来到大连!

中国软件生态大会由中国软件行业协会指导、中国软件网主办,最早开始于2008年,每年一届,到今年已经连续举办十一年,是国内企业服务领域规模最大、持续时间最长、渠道影响力最广的行业盛会。

在2018年,中国软件生态大会以北京站为首发,足迹遍布全国16个城市,将有超过200位行业领袖分享行业洞见,百余家媒体进行持续报道,千余家IT产品提供商、2000多家软件区域服务商、6000多位参会嘉宾出席现场,将实现数万业内企业关注,千万次媒体曝光,全面引爆企业服务领域供需对接,助力云时代产业生态有序健康发展。

在4月和5月,软件生态大会先后在北京、天津、太原、郑州、济南等地举行,得到了当地ISV、SI、渠道服务商、企业用户的广泛欢迎,场面热烈、非常火爆。那么在6月,中国软件生态大会大连站的筹备情况如何?

本次大连站活动由大连软件行业协会、中国软件行业协会应用软件产品云服务分会、海比研究联合主办,中软国际解放号大连基地战略合作。具体的活动时间是6月14日下午,地点在大连铁道1896花园酒店一楼宴会大厅。

在大连站,凡是来到现场参会者,至少可以得到四个方面的收获。

收获一:判断趋势

古语云:“君子谋时而动,顺势而为”。纵观那些取得成绩的商业奇才、销售达人,无一不是在大势走向方面能够走在前列。在大连站,主办方推出的《企业服务生态发展研究报告》就是对云时代的一次洞察,绝对有助于你进行未来事业发展、企业布局的判断。

收获二:扩充人脉

大家可以想一下,在我们现实生活中,有哪些事情能够坚持做到十年、十一年,能坚持做这么长时间,是因为背后有足够的价值支撑。软件生态大会一个非常重要的价值就是为开发者、渠道服务商、企业用户扩充人脉,有线上社群参与,也有场下直接交流。

收获三:建立合作

现在进行主题分享的软件厂家名单已经确定,有东软、腾讯企业微信、泛微、MAXHUB、九思软件、小A智能客服、红圈营销……个顶个的有真材实料,他们非常愿意和区域伙伴一起做大做强,绝对是建立商业合作的好机会。

收获四:品牌曝光

区域伙伴是软件生态非常重要的组成部分,既然大会叫软件生态大会,那么就有区域伙伴发声、进行品牌曝光的方式。常见的有资料展示、展台、现场互动,此外,作为主办方中国软件网有相关的采访、推荐等等,实现区域伙伴的品牌曝光。

怎么样,看了上面的这些介绍,是不是已经有心动的感觉,想近距离接触大会,想了解最新产品、最新趋势,就快快到大连站活动现场来亲自看一看吧,保证让你乘兴而来、满载而归!百度搜索“中国软件生态大会”报名吧。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat