Top
首页 > 智慧城市 > 新闻 > 正文

万达与腾讯系46亿成立上海丙晟科技

据财联社消息称,在5月底宣布将成立合资公司后,日前万达、腾讯系正式注资46亿元,成立上海丙晟科技有限公司。
发布时间:2018-06-11 09:42        来源:DoNews        作者:

11日,据财联社消息称,在5月底宣布将成立合资公司后,日前万达、腾讯系正式注资46亿元,成立上海丙晟科技有限公司。

据悉,万达商管集团持有丙晟科技51%的股份,为第一大股东,腾讯持股42.58%,腾讯系高灯科技持股6.52%。

此外,高朋科技已于近日更名为高灯科技,并引入5位新的投资人。

5月30日,万达、腾讯、高朋宣布,三方将成立一家合资网络科技公司,全力打造全球领先的线上线下融合新消费模式。合资公司的股权分布为:万达商管集团占股51%;腾讯占股42.48%;高朋占股份6.52%。新公司董事长由万达商管集团总裁齐界担任,CEO由腾讯推荐、高朋CEO高峡担任。新成立的网络科技公司将注入万达网科公司原飞凡等部分业务;腾讯将投入线上流量等优质资源;高朋融入电子发票等业务。

专题访谈

合作站点
stat